あれま、通行料元に戻すの忘れてた()、となると北米諸国への通行料もバカ高いままだったのか…
とりあえず外務大臣を更迭しますかね…
とてもフランクな国交正常化要請ダァ…() 構いませんよー
>> 2921 了解です。 特に何の交換条件も無くて良かった…
>> 2922 お、これでSEIV諸国への足掛かりを得れた。 この調子でこのまま融和していきます。
>> 2919いいですよー 今はできれば仲良くしていたいですし
ありがとうございます。 あとは日本国の了承を待つだけか…
こちらの空港は好きなところでいいですかね?
お好きなところでいいですが、 出来るだけアジアに近い所を選んでくれると助かります。
この地図の一番下の都市、チェルノバークに設置させていただきます。一応三大都市の一つなんでかなりの乗客とマネーを保証できると思います。 原発は置いてないので安心してくだされ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とてもフランクな国交正常化要請ダァ…()
構いませんよー
>> 2921
了解です。
特に何の交換条件も無くて良かった…
>> 2922
お、これでSEIV諸国への足掛かりを得れた。
この調子でこのまま融和していきます。
>> 2919いいですよー
今はできれば仲良くしていたいですし
ありがとうございます。
あとは日本国の了承を待つだけか…
こちらの空港は好きなところでいいですかね?
お好きなところでいいですが、
出来るだけアジアに近い所を選んでくれると助かります。
この地図の一番下の都市、チェルノバークに設置させていただきます。一応三大都市の一つなんでかなりの乗客とマネーを保証できると思います。
原発は置いてないので安心してくだされ()