@0c5b03d7fd テキサス州くれません?() 見返りは交渉で…
流石に大西洋での交易拠点を失うのは痛いので、、、、軍事通行権と交易の自由なんていうのはどうでしょう
残念ですが… 不可侵条約などとの抱き合わせも考えたのですがさすがに無理でしたか 了解ですー
不可侵条約の盛り込みがあったんですか?
交渉カードにはありましたねぇ() テキサスもらえるならルイジアナ州と不可侵条約もろもろ詰め合わせしようかと考えておりました
事を構えたら大怪獣バトル後の猿の惑星ルート確定なので、、、3000万人とハイテク産業が消し飛ぶので、テキサス州譲渡の代わりに、不可侵のほかに技術提携、経済、軍事とかそこらへんの協力体制をガチガチに整えるのはどうです?
テキサス州をいただく代わりに、こちらからルイジアナ州の譲渡、当分の間の不可侵条約の締結、経済連携協定、技術提携…でいかがでしょうか?
ふう()これで何とか欧州大陸内に敵を作らなくて済みます() 仲良くしていきましょう。
戦闘機買いませんか?(デデドン!!)
ありがたき…これで当分は戦争しないで済みそうです()
機種なんですか()
艦載機、陸上機、何でもいけます()
FA23J輸入しませんか?ちょうどわが海軍の艦載機もそれに更新されて数が揃ってきてますし、モルさんの所で運用されてるI型の更新にもいいかと思います。
とりあえずI型の更新分としてFA23Jを…
では、、輸出コーナーに挙げておきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に大西洋での交易拠点を失うのは痛いので、、、、軍事通行権と交易の自由なんていうのはどうでしょう
残念ですが…
不可侵条約などとの抱き合わせも考えたのですがさすがに無理でしたか
了解ですー
不可侵条約の盛り込みがあったんですか?
交渉カードにはありましたねぇ()
テキサスもらえるならルイジアナ州と不可侵条約もろもろ詰め合わせしようかと考えておりました
事を構えたら大怪獣バトル後の猿の惑星ルート確定なので、、、3000万人とハイテク産業が消し飛ぶので、テキサス州譲渡の代わりに、不可侵のほかに技術提携、経済、軍事とかそこらへんの協力体制をガチガチに整えるのはどうです?
テキサス州をいただく代わりに、こちらからルイジアナ州の譲渡、当分の間の不可侵条約の締結、経済連携協定、技術提携…でいかがでしょうか?
ふう()これで何とか欧州大陸内に敵を作らなくて済みます()
仲良くしていきましょう。
戦闘機買いませんか?(デデドン!!)
ありがたき…これで当分は戦争しないで済みそうです()
機種なんですか()
艦載機、陸上機、何でもいけます()
FA23J輸入しませんか?ちょうどわが海軍の艦載機もそれに更新されて数が揃ってきてますし、モルさんの所で運用されてるI型の更新にもいいかと思います。
とりあえずI型の更新分としてFA23Jを…
では、、輸出コーナーに挙げておきます