不可侵はok 相互軍事通行権はもうちょい軍備整えてからでいいですか?
了解です。 こんなこと言うのもなんですが、軍備整えるの手伝いますか() あくまでも技術関係の協力のみなので、 防衛産業を他国に依存することは避けられますよ。
技術関係の協力はおーけーです ではチェコさんの アヴィアHC-28を12機、KB-16を1機、アエロL-49を10機輸入させて頂きたいです 見返りとしては現在開発中()の戦闘機が完成したらライセンス生産取り付けて10機程輸出させていただく予定です。結構いい条件だと思うのですがどうでしょうか? ちなみに開発中の戦闘機は第2~第3世代です。
了解です。 画像輸出と設定輸出とどちらにします?
設定と画像どちらもでお願いします パクって国産化する中国路線()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解です。
こんなこと言うのもなんですが、軍備整えるの手伝いますか()
あくまでも技術関係の協力のみなので、
防衛産業を他国に依存することは避けられますよ。
技術関係の協力はおーけーです
ではチェコさんの
アヴィアHC-28を12機、KB-16を1機、アエロL-49を10機輸入させて頂きたいです
見返りとしては現在開発中()の戦闘機が完成したらライセンス生産取り付けて10機程輸出させていただく予定です。結構いい条件だと思うのですがどうでしょうか?
ちなみに開発中の戦闘機は第2~第3世代です。
了解です。
画像輸出と設定輸出とどちらにします?
設定と画像どちらもでお願いします
パクって国産化する中国路線()