了解です。 ところで、兵器のチェコ化を進めていくなら もういっそのことハルビン協力機構に加盟しませんか()
「領土の一部がアジアに存在している」とありますがどうしましょうか? あと私的にはistoの皆さんと交友を深めた方が地理的にいいと思うのですが() あとアリューシャン抜いたアラスカはなんの利益もないと思いますよ()
すいません、盟主なのにそのこと忘れてました() 見もふたも無いことを言うと、こちらとしてはさらなる太平洋への進出や アラスカの資源などがとても魅力的なので こちらの勢力圏に取り込みたいんです() まあ、あなたの判断によっては相互軍事通行権でも こちらからの独立保証とかでも全然いいので 最終的な判断はそちらに任せます。
hco入ったら軍置いてもらえます?() 北米で一国のみがhcoは怖いので() まあとりあえずhcoに加入させていただく方針で行きたいと思いまする 戦力無いから頼るね♡()
了解です。 頼られます()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「領土の一部がアジアに存在している」とありますがどうしましょうか?
あと私的にはistoの皆さんと交友を深めた方が地理的にいいと思うのですが()
あとアリューシャン抜いたアラスカはなんの利益もないと思いますよ()すいません、盟主なのにそのこと忘れてました()
見もふたも無いことを言うと、こちらとしてはさらなる太平洋への進出や
アラスカの資源などがとても魅力的なので
こちらの勢力圏に取り込みたいんです()
まあ、あなたの判断によっては相互軍事通行権でも
こちらからの独立保証とかでも全然いいので
最終的な判断はそちらに任せます。
hco入ったら軍置いてもらえます?()
北米で一国のみがhcoは怖いので()
まあとりあえずhcoに加入させていただく方針で行きたいと思いまする
戦力無いから頼るね♡()
了解です。
頼られます()