うちのサラさんとアルゴンさんのニーナさんを会わせる茶番やりませんか?。
OKです。 どのようなシナリオでいきますか?
街中で鉢合わせたいです。
桶です〇 いくつか質問を...。 ・会話茶番と戦闘茶番どちらを想定していますか? ・茶番の舞台はどこでしょうか? ・書き始めはどちらが行いますか?
返答に合わせて、質問をいくつか追加する場合があります。
・会話茶番でお願いします。 ・うちの国でやりたいです。 ・アルゴンさんにお願いしていいですかね…。
( ˙꒳˙ )ナルホドだいたい分かりました。
・サラさんの喋り口調のモデルや仕草、考え方などを教えて欲しいです。 ・ミーナさんは『事前にサラさんが人外であると知っている状態』で接触を図るのか、それとも『偶然街中でサラさんの人外的片鱗を目撃』して接触を図るのかどちらでしょうか? ・ミーナさんはボディを取っかえ引っ変えできるタイプの人外ですが、サラさんと接触するうえでの年齢性別などの指定はありますか? ・貴国で茶番を行うものとして、どこの街で行うのでしょうか?
・喋り口調のモデルは艦これの時雨さんで仕草は特にないです。考え方はちょっと楽観的です。 ・最初から人外だとしている状態でお願いします。 ・ボディーの指定はないです。 ・神室(ハバロフスク市)でやりたいです。
おkです。 流れとして...。
観光に来た年若いアルゴン人の女性として接触を図るといった方向性でどうでしょう?(道を聞くついでに色々と観光案内をしてもらうこととなったというていで)
書く上での追加質問 ・サラさんは人外であることを日頃から、隠しているタイプですか? ・サラさんが絶対にしない行動などはありますか? ・サラさんの二人称はどんな感じなのでしょうか? ・貴国の観光名所も教えていただけると助かります。
流れはそんな感じでお願いします で質問の回答ですが… ・絶対に隠します。 ・人前で吸血しない。 ・「あなた」や「君」ですね。 ・ハバロフスク大聖堂(救世主顕栄教会)ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
OKです。
どのようなシナリオでいきますか?
街中で鉢合わせたいです。
桶です〇
いくつか質問を...。
・会話茶番と戦闘茶番どちらを想定していますか?
・茶番の舞台はどこでしょうか?
・書き始めはどちらが行いますか?
返答に合わせて、質問をいくつか追加する場合があります。
・会話茶番でお願いします。
・うちの国でやりたいです。
・アルゴンさんにお願いしていいですかね…。
( ˙꒳˙ )ナルホドだいたい分かりました。
・サラさんの喋り口調のモデルや仕草、考え方などを教えて欲しいです。
・ミーナさんは『事前にサラさんが人外であると知っている状態』で接触を図るのか、それとも『偶然街中でサラさんの人外的片鱗を目撃』して接触を図るのかどちらでしょうか?
・ミーナさんはボディを取っかえ引っ変えできるタイプの人外ですが、サラさんと接触するうえでの年齢性別などの指定はありますか?
・貴国で茶番を行うものとして、どこの街で行うのでしょうか?
・喋り口調のモデルは艦これの時雨さんで仕草は特にないです。考え方はちょっと楽観的です。
・最初から人外だとしている状態でお願いします。
・ボディーの指定はないです。
・神室(ハバロフスク市)でやりたいです。
おkです。
流れとして...。
観光に来た年若いアルゴン人の女性として接触を図るといった方向性でどうでしょう?(道を聞くついでに色々と観光案内をしてもらうこととなったというていで)
書く上での追加質問
・サラさんは人外であることを日頃から、隠しているタイプですか?
・サラさんが絶対にしない行動などはありますか?
・サラさんの二人称はどんな感じなのでしょうか?
・貴国の観光名所も教えていただけると助かります。
流れはそんな感じでお願いします
で質問の回答ですが…
・絶対に隠します。
・人前で吸血しない。
・「あなた」や「君」ですね。
・ハバロフスク大聖堂(救世主顕栄教会)ですね。