皆さんの軍事組織で最小の諸兵科連合部隊ってなんですかね?
第3諸兵科連合戦車部隊
日本領ロシアとかに派遣してる支隊が一番最小ですかね
α-0「零号狼部隊」ですね。近中遠、装甲、爆破、なんでもござれな機動部隊です()
現在使用されている編成の中では 第38独立通信連隊(2個大隊と1個中隊)が、 使用されていない編成も含めると 大隊戦術群(10個大隊で戦車10台、歩兵戦闘車40台)が最小です。
皆さんありがとうございました!臨時で連隊戦闘団を編成します()
あ、じゃあ連隊戦術群もついでに書いときますね。
┣・2個戦車中隊 ┣・6個機械化歩兵中隊 ┣・2個偵察中隊 ┣・6個砲兵中隊 ┗・4個防空中隊 戦車:20台 歩兵戦闘車:80台
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第3諸兵科連合戦車部隊
日本領ロシアとかに派遣してる支隊が一番最小ですかね
α-0「零号狼部隊」ですね。近中遠、装甲、爆破、なんでもござれな機動部隊です()
現在使用されている編成の中では
第38独立通信連隊(2個大隊と1個中隊)が、
使用されていない編成も含めると
大隊戦術群(10個大隊で戦車10台、歩兵戦闘車40台)が最小です。
皆さんありがとうございました!臨時で連隊戦闘団を編成します()
あ、じゃあ連隊戦術群もついでに書いときますね。
┣・2個戦車中隊
┣・6個機械化歩兵中隊
┣・2個偵察中隊
┣・6個砲兵中隊
┗・4個防空中隊
戦車:20台
歩兵戦闘車:80台