私の印象などもお願いします
秋津州さん、日亜さん、と同じくらい仲良い。 将来は八洲さんを越す国になりたい。 当面の目標。
中国大陸の大日本帝国。 保有している戦艦がものすごく多い印象がある…
HOC内の裏ボスと最強の海軍戦力。
海軍が強い国 hco加盟国としてさらに友好関係を深めたいところ 圧倒的先輩()
HCO中最強だと思います 海だけじゃなくて陸も作れるのすごい
造形力の化け物。同じ石ブロックで船体作るので参考にさせていただきます。(金剛アイコンの存在感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
秋津州さん、日亜さん、と同じくらい仲良い。
将来は八洲さんを越す国になりたい。
当面の目標。
中国大陸の大日本帝国。
保有している戦艦がものすごく多い印象がある…
HOC内の裏ボスと最強の海軍戦力。
海軍が強い国
hco加盟国としてさらに友好関係を深めたいところ
圧倒的先輩()
HCO中最強だと思います
海だけじゃなくて陸も作れるのすごい
造形力の化け物。同じ石ブロックで船体作るので参考にさせていただきます。(金剛アイコンの存在感)