さーてさて皆様、唐突ですが、こんな感じ↑のHOI4風国家概要に憧れたことはございませんか?()
実際はこんなの作りづらい上に手順も複雑です。そんなめんどくさいの布教するわけにもいきませんので、 各政党の支持率(計100%となるように)や指導者の写真(カラーが良かれし)、あと政党名などを送ってくだされば、代わりに私が作ってきましょう!()
なんか最近円グラフ作るサイトの不調のせいで、完成は少し遅れるかもですが、ドシドシご応募くださいませ
大急ぎで適当な画像を用意しました() 名前:ジェラルド・ラングフォード 同盟的なの:CANAT 所属:北米独立国家連合政府 アレ:自由民主主義 何卒お願いしたく…
各政党の支持率を教えてもらいたいでござんす…
おっと失礼しました… 民主党67% 共和党24% その他9%
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大急ぎで適当な画像を用意しました()

名前:ジェラルド・ラングフォード
同盟的なの:CANAT
所属:北米独立国家連合政府
アレ:自由民主主義
何卒お願いしたく…
各政党の支持率を教えてもらいたいでござんす…
おっと失礼しました…
民主党67%
共和党24%
その他9%