タルコフ市的なのやったらどうすかね? それでしたら既存の都市で暴動→紛争からの都市封鎖で起こす文には楽だと思いますよ
まあ自分ただ対外戦争したかっただけなんですよ… 内戦の時に練度不足が気になったんで‥
UMM...一度管理人らに申請したらどうでしょうか?
それなら、イエメン・オマーンに治安軍を突っ込みましょう。 戦後の治安維持で残存勢力だのなんだのと ちょくちょくドンパチやっているので、 部隊を交代で派遣すれば徐々に軍全体の練度を上げていくことができます。
それが良いです!できればよろしくお願いします!
了解です。 ニュースにその事を書いておいてくれると嬉しいです。
明日描きます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ自分ただ対外戦争したかっただけなんですよ…
内戦の時に練度不足が気になったんで‥
UMM...一度管理人らに申請したらどうでしょうか?
それなら、イエメン・オマーンに治安軍を突っ込みましょう。
戦後の治安維持で残存勢力だのなんだのと
ちょくちょくドンパチやっているので、
部隊を交代で派遣すれば徐々に軍全体の練度を上げていくことができます。
それが良いです!できればよろしくお願いします!
了解です。
ニュースにその事を書いておいてくれると嬉しいです。
明日描きます!