特に何とも思ってませんが、少し警戒してます。呼び方は「お前」です。
多分久々の仕事なので少しめんどくさがってます
・生み出せる武器ってどんなのですか(記録に存在する、といいますとどっからどこまでなのか) これは古くはアーサー王伝説の頃からの武器、新しいものに関しては歩兵携行の火器まで出せます。
・武器の出現モーション(某戦槌の巨人みたいに光を出しながら武器が手元に出てくるのか、とか) ギルガメッシュの宝具出現モーションみたいな感じです
・一人称 三人称など 基本一人称は”私”、相手には基本”貴方”、親しくなると”君”などを使うようになります。
喋り方に関してはエヴァのミサトさんみたいな感じです()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・生み出せる武器ってどんなのですか(記録に存在する、といいますとどっからどこまでなのか)
これは古くはアーサー王伝説の頃からの武器、新しいものに関しては歩兵携行の火器まで出せます。
・武器の出現モーション(某戦槌の巨人みたいに光を出しながら武器が手元に出てくるのか、とか)
ギルガメッシュの宝具出現モーションみたいな感じです
・一人称 三人称など
基本一人称は”私”、相手には基本”貴方”、親しくなると”君”などを使うようになります。
喋り方に関してはエヴァのミサトさんみたいな感じです()