とりゆっけ
補助龍 6641dc4fb6
2025/06/14 (土) 18:14:21
次は私の番でしょうし色々質問です。
お二人へ
・正直ルェンが最後の方でカッルさんとアーサーさんの戦闘に乱入して仲裁する感じだと思ってたんで、これからどういう感じに運べばいいですか()
モルさん向け
・カッルさんの戦闘スタイルってどんな感じですか?
・今のカッルさんの見た目ってどういう姿ですか?
唐揚げさん向け
・アーサーさんの戦闘スタイルってどんな感じですか?
・アーサーさんがよく使う武器教えてください
通報 ...
二人向け
・描写的にカッルとアーサーネキの戦闘ですが、難しかったら私と唐揚げさんでもう一巡して最後リバさんでもいいかもしれません()
・私向け
・腕飛ばされて触手を形成したので()、基本的には触手による刺突とか柔軟性と硬質化を生かした戦術で戦います
・
原案ではペストマスクをかぶってない、遠くから見れば普通の女性的なのを想定していましたが私の描写不足故、とりあえずペストマスクかぶってもらってます(ペスト医師みたいな感じ)。戦闘の途中でペストマスクはぎとられても問題ありません二人向け
・アーサーは現状休暇中の緊急召集で出撃させられてる身なので、上手く話せば上司に言い訳して二人を見逃すと思います()
唐揚げ
・戦闘スタイル
基本的にはライフルで狙撃→接近してロングソードで斬撃的な感じです。剣を使い場合は大ぶりな初撃から、突き技数発最後に細かい斬撃、、の繰り返しな感じです。ですがたまにタイミングをずらしたり、攻撃の順番を変えたりしてきます。
・よく使う武器
ライフル 物は何でも可 ロングソード(今回は方手持ちタイプ) あとはレイピアとかですかね。
大技的な兵装は回数制限もあるので余程追い込まれない限りは使いません。