しばらく来れなくて今の自分の領土が詳しくわかってないんですけどスリランカって今どこの国の領土ですか?
今の地図の画像とかも載せてくれればありがたいです
スリランカはうちの領土になりました。 現在の地図は… 最近更新されてないんでよくわかりませんね()
どう言う経緯か聞いてもいいですか?亡命とかですか?
単純に併合しただけですね()
合意isどこ()
出来るだけ簡潔に言うと、あなたがものすごーく長い期間いなかったせいで 「あいつ数か月見ないし、もう来ないんじゃないのか」的な判断をされて 国家を消し飛ばされてますね()
マダガスカルだけ助かったのかw
いえ、マダガスカルも一緒に消し飛びました(白目) まあ再建国すれば取り返せると思いますが、 その場合も数か月いなかった場合は粒子レベルで国家解体されます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の地図の画像とかも載せてくれればありがたいです
スリランカはうちの領土になりました。
現在の地図は… 最近更新されてないんでよくわかりませんね()
どう言う経緯か聞いてもいいですか?亡命とかですか?
単純に併合しただけですね()
合意isどこ()
出来るだけ簡潔に言うと、あなたがものすごーく長い期間いなかったせいで
「あいつ数か月見ないし、もう来ないんじゃないのか」的な判断をされて
国家を消し飛ばされてますね()
マダガスカルだけ助かったのかw
いえ、マダガスカルも一緒に消し飛びました(白目)
まあ再建国すれば取り返せると思いますが、
その場合も数か月いなかった場合は粒子レベルで国家解体されます。