戦艦の定義ってなんだと思いますか?
巨艦!巨砲!大口径!
デカい、強い、強大な大砲、強靭な装甲
真面目な話、ワシントン海軍軍縮条約で戦艦の条件は,排水量1.0~3.5万トン,備砲20~40cmです。あと、基本戦艦は自身の主砲に耐えれる装甲を保有しています。
まあ…みずに浮かんで大口径だったら戦艦なんです(んなわけないだろ) てことはこれも…ね?(圧) (飛行艇に大和の主砲とファランクスを⭐︎合⭐︎体⭐︎したやつ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
巨艦!巨砲!大口径!
デカい、強い、強大な大砲、強靭な装甲
真面目な話、ワシントン海軍軍縮条約で戦艦の条件は,排水量1.0~3.5万トン,備砲20~40cmです。あと、基本戦艦は自身の主砲に耐えれる装甲を保有しています。
まあ…みずに浮かんで大口径だったら戦艦なんです(んなわけないだろ)

てことはこれも…ね?(圧)
(飛行艇に大和の主砲とファランクスを⭐︎合⭐︎体⭐︎したやつ)