造形が神
師にして目標です()
人外が国家元首勤めたり企業だったりやってることソシャゲの世界で好きよ
海軍強い(語彙崩壊)
軍事的な感じでは某合衆国。詰まるところチート。造形が神。超兵器多すぎ。内戦してそう。
モル神様...()
軍事力お化け 新旧政府とどう付き合っていくべきか悩む…
海軍大国のフランスもどき。 あと詳細に作りこまれた設定。
スーパー細かい設定と優れた海軍力、そして何より私にとっては海の向こうに見える積乱雲()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
師にして目標です()
人外が国家元首勤めたり企業だったりやってることソシャゲの世界で好きよ海軍強い(語彙崩壊)
軍事的な感じでは某合衆国。詰まるところチート。造形が神。超兵器多すぎ。内戦してそう。
モル神様...()
軍事力お化け
新旧政府とどう付き合っていくべきか悩む…
海軍大国のフランスもどき。
あと詳細に作りこまれた設定。
スーパー細かい設定と優れた海軍力、そして何より私にとっては海の向こうに見える積乱雲()