恐らく影が薄いでしょうがうちも一応
アメリカ合衆国もどき、 エースコンバットとアーマードコアを添えて。
裏でいろいろ暗躍してそう(偏見) ~アメリカ風味、エスコンとアーマードコアを添えて~
「お前の父は私だ」
モンロー主義やってる東海岸の近未来国家って感じです
ICFのトップ。アメリカの軍事力をそのまま中立化した感じ
ICF仲間で良い関係を保ちたいですね() 因みにうちの戦車設計はあーねむさんやファントムさんのを正面から破砕できるようなものを目指しております(出来るとは言ってない)
>> 965 そういえば父ですな…関わりが不可侵しかないのに() >> 974 …ナカーマ…?(滴る汗)
いぇあ!なかーま!ナカーマですが貴重な外国の情報ですので()
しゅき♡(初)
これからICFの中核としてよろしくお願いします🙇
トゥンク…
うちの国のイメージを教えてください!。 お願いします。
インド・ミャンマーの同盟国。 あと歩行兵器。
_人人人人人_ > 外骨格 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人人人人人人人人_ > 進撃する超兵器機甲部隊 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
うろ覚えであれですが大和さんってロシアの方に国にありましたっけ? 海軍艦艇をよく買ってくれる顧客②、目立った外交関係はないけど関係を保っていきたい。
銃買ってくれるのでありがたい存在です。
これからも穏やかな関係を続けていきたいですな
外骨格のレベルは世界一ィィィィィ!!!!な国家
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメリカ合衆国もどき、
エースコンバットとアーマードコアを添えて。
裏でいろいろ暗躍してそう(偏見)
~アメリカ風味、エスコンとアーマードコアを添えて~
「お前の父は私だ」モンロー主義やってる東海岸の近未来国家って感じです
ICFのトップ。アメリカの軍事力をそのまま中立化した感じ
ICF仲間で良い関係を保ちたいですね()
因みにうちの戦車設計はあーねむさんやファントムさんのを正面から破砕できるようなものを目指しております(出来るとは言ってない)>> 965
そういえば父ですな…関わりが不可侵しかないのに()
>> 974
…ナカーマ…?(滴る汗)
いぇあ!なかーま!ナカーマですが貴重な外国の情報ですので()
しゅき♡(初)
これからICFの中核としてよろしくお願いします🙇
トゥンク…
うちの国のイメージを教えてください!。
お願いします。
インド・ミャンマーの同盟国。
あと歩行兵器。
_人人人人人_
> 外骨格 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人人人人人人人人_
> 進撃する超兵器機甲部隊 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
うろ覚えであれですが大和さんってロシアの方に国にありましたっけ?
海軍艦艇をよく買ってくれる顧客②、目立った外交関係はないけど関係を保っていきたい。
銃買ってくれるのでありがたい存在です。
これからも穏やかな関係を続けていきたいですな
外骨格のレベルは世界一ィィィィィ!!!!な国家