富栄養化した深溟のモルカー
7代目管理人 46cf543500
2025/01/19 (日) 23:30:18
帝国人外'sへの印象とかあればどぞ
(シナノ、リューディア、カッルの3名)
通報 ...
何かとすごい三人衆
シナノさん:堂々としてら…
リューディアさん:なんなんだこの人…
カッルさん:いつか会いましょう、でもやっぱりなんなんだこの人…
シナノさん:強そう(小並感)、普通に大宰相としてもしっかり活動されてるみたいですし友好的にしていきたいですねぇ
リューさん:オリジナリティある上設定しっかりしてるから好きよ()、
そして一回ルェンとなんかさせてみたい人カッルさん:シナノさん関連含め大体の元凶、仮面被って暗躍してる系のキャラ好きなのでこの人も好きです。
>> 999
リューさん関連でなんかやりますか()
お願いします……()
ただ「なんかしたいなー」っていう曖昧な考えだったので具体的なシナリオがまだありません。どういう感じのやつにしましょうか()
シナノに随伴させてリバティニア訪問させてたことにもできますよ
今回のリバティニア訪問、ヴァルハラ小隊もしれっと参加してるのでそちらも面々も巻き込めますし()
だからといって何するかは思いつかないんですけどね()軽くカフェして会話させるだけでも大丈夫ですよー、帝国移住以降連合王国とルェンの間に何の交友もありませんし…
平和的にいくか、殴り合うか
カフェ会話でも全然okです
とりあえずリューさんとルェンの茶番…みたいな感じですかね?
そんな感じですねー、詳細については後々話し合いましょ
個人的にはシナノさんに興味がある…()
人外が出来上がったら何かやりたいです