サラさん
①名前: サラ・シコルスキー ②年齢: 32歳。 ③身長: 165cm ④出身地: 神室 ⑤種族: 半吸血鬼(人間と吸血鬼の混血) ⑥容姿: 灰髪ポニーテールで目が赤色。ハイライトがなく目の下にクマができている ⑦役職: 特事捜査2課の刑事 ⑧家族構成: 母親が東洋系の吸血鬼で父親がロシア系の純人間で妹がいる。 ・スミルノフ・シコルスキー(父) ・アンナ・シコルスキー(母) 一二二五事件に巻き込まれ死亡。 ・アーシャ・シコルスキー(妹) 同上。 ⑨宗教: 非公開 ⑩誕生日: 9月27日 ⑪能力: ・吸血 敵の首筋を噛み、自身の血液を流し込み操ったり気絶させたりする。 ・再生 吸血鬼固有の能力。腕がもげたり、足が吹っ飛んだとして1~5日で復活する。だが再生するためには血を取り込むことが必要。 ⑫有効な攻撃: ・大口径武器での攻撃 ・ガス兵器 ・機関銃の掃射 ・爆…発…! などなど 1発1発の威力が高く、持続的に攻撃できるものが有効。 倒したり捕獲するなら体内の血をほぼ消費させましょう、そしたら気絶します。
①性格: 基本的には友好的。ちょっと楽観的。 ②操り方: 血を吸わせてあげましょう() ③戦闘スタイル: ・近接戦闘 近ずいて血を吸ったり、警察学校で習った基本的な格闘術や日本刀での攻撃をする。 そこそこ強い。 ・銃 基本的に使うのは支給品のリボルバー。近接戦闘用に改造されており、サラの戦闘スタイルに合わせている。 ④スペック: 0~100で評価、一部は1~5。 【物理強度】75 【近接格闘】100 【中距離戦闘】45 【狙撃技術】1 【戦術立案】2 【戦場指揮】6 【拷問耐性】71 【特異性】3 ⑤服装: ・スーツ 仕事着、親父からもらった。特異点はない。 ・パーカーとボトムス 家に居るときや外出着に着る物。ユ〇クロで買ったもの。 ⑥監視Lv Lv.2。
①口調: 基本一人称は「僕」。 「僕はサラ、警視庁特殊事案対応課の刑事です。」 ↑のように敬語でしゃべるが人によっては、溜口になったり口が悪くなったりする。 ②二人称: ・あなた、君 基本形。嫌われなければ基本はこれ。 ・てめぇ キレた時など。 ③持ち物: ・9mm拳銃 護身用で持ってる。サプレッサーが付けてある。 ④食事情: ほとんど監察官に作ってもらってる。ごく稀に自分で作る。 ⑤酒事情: 弱い。ほろよいを一杯飲んだだけで酔う。 ⑥色々: ・監視官がいて、たまに血も吸わせてもらってる。 ・吸血鬼だからといって不死なわけではなく普通に人間のように死ぬ。ただ寿命は1000年くらい。 ・小学生のころクラスメイトにいじめられていた。 チナミニサラさんイメージイラストはピクルーというサイトで作らせていただきました。
①名前: ・二河 裕司 ②年齢: ・27歳 ③身長: ・170cm ④愛銃: ・9mm拳銃 ⑤役職: ・警視庁特事捜査二課の刑事 ・サラの監視役 ⑥趣味: ・ゲーム ⑦色々: ・なんか勝手に居候されたり血を吸われる可哀想な人。 ・顔に火傷跡があるがこれは小学校の時、好きな女の子をいじめから助けようとしたときに加害者につけられたもの。その女の子とは小学校を卒業してからは会ってない。実はその時助けた女の子がサラ ・料理が結構得意。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①名前:
サラ・シコルスキー
②年齢:
32歳。
③身長:
165cm
④出身地:
神室
⑤種族:
半吸血鬼(人間と吸血鬼の混血)
⑥容姿:
灰髪ポニーテールで目が赤色。ハイライトがなく目の下にクマができている
⑦役職:
特事捜査2課の刑事
⑧家族構成:
母親が東洋系の吸血鬼で父親がロシア系の純人間で妹がいる。
・スミルノフ・シコルスキー(父)
・アンナ・シコルスキー(母)一二二五事件に巻き込まれ死亡。・アーシャ・シコルスキー(妹)同上。⑨宗教:
非公開
⑩誕生日:
9月27日
⑪能力:
・吸血
敵の首筋を噛み、自身の血液を流し込み操ったり気絶させたりする。
・再生
吸血鬼固有の能力。腕がもげたり、足が吹っ飛んだとして1~5日で復活する。だが再生するためには血を取り込むことが必要。
⑫有効な攻撃:
・大口径武器での攻撃
・ガス兵器
・機関銃の掃射
・爆…発…!
などなど
1発1発の威力が高く、持続的に攻撃できるものが有効。
倒したり捕獲するなら体内の血をほぼ消費させましょう、そしたら気絶します。
①性格:
基本的には友好的。ちょっと楽観的。
②操り方:
血を吸わせてあげましょう()
③戦闘スタイル:
・近接戦闘
近ずいて血を吸ったり、警察学校で習った基本的な格闘術や日本刀での攻撃をする。
そこそこ強い。
・銃
基本的に使うのは支給品のリボルバー。近接戦闘用に改造されており、サラの戦闘スタイルに合わせている。
④スペック:
0~100で評価、一部は1~5。
【物理強度】75
【近接格闘】100
【中距離戦闘】45
【狙撃技術】1
【戦術立案】2
【戦場指揮】6
【拷問耐性】71
【特異性】3
⑤服装:
・スーツ
仕事着、親父からもらった。特異点はない。
・パーカーとボトムス
家に居るときや外出着に着る物。ユ〇クロで買ったもの。
⑥監視Lv
Lv.2。
①口調:
基本一人称は「僕」。
「僕はサラ、警視庁特殊事案対応課の刑事です。」
↑のように敬語でしゃべるが人によっては、溜口になったり口が悪くなったりする。
②二人称:
・あなた、君
基本形。嫌われなければ基本はこれ。
・てめぇ
キレた時など。
③持ち物:
・9mm拳銃
護身用で持ってる。サプレッサーが付けてある。
④食事情:
ほとんど監察官に作ってもらってる。ごく稀に自分で作る。
⑤酒事情:
弱い。ほろよいを一杯飲んだだけで酔う。
⑥色々:
・監視官がいて、たまに血も吸わせてもらってる。
・吸血鬼だからといって不死なわけではなく普通に人間のように死ぬ。ただ寿命は1000年くらい。
・小学生のころクラスメイトにいじめられていた。
チナミニサラさんイメージイラストはピクルーというサイトで作らせていただきました。
①名前:
・二河 裕司
②年齢:
・27歳
③身長:
・170cm
④愛銃:
・9mm拳銃
⑤役職:
・警視庁特事捜査二課の刑事
・サラの監視役
⑥趣味:
・ゲーム
⑦色々:
・なんか勝手に居候されたり血を吸われる可哀想な人。
・顔に火傷跡があるがこれは小学校の時、好きな女の子をいじめから助けようとしたときに加害者につけられたもの。その女の子とは小学校を卒業してからは会ってない。実はその時助けた女の子がサラ
・料理が結構得意。