スリム
①名前: スリム。 ③年齢: 不明。 ③身長: 200cm。 ④出身地: 不明。 ⑤種族: スレンダーマン。 ⑥容姿: のっぺらぼうで背が非常に高く、スーツとズボン、赤いネクタイを身に付けている。 ⑦役職: 国家情報局第5課。 ⑧家族構成: 不明。 ⑨宗教: 無宗教。 ⑩誕生日: 不明。 ⑪能力: ・触手 任意で背中から出せる蜘蛛の脚のようなもの。相手を拘束したり身体を貫いたり攻撃を弾いたりと結構色々と使える。車両も貫けるが流石に戦車等の装甲車両は貫けない。最大展開数は8本。 ・再生 腹に風穴が空いたり腕や脚が捥げても2~4日で再生できる能力、傷の大きさで治る速度が変わる。 ・義体 人間の姿になれ、人前とかに出てくるときによく使う。容姿としては170cmの平均的な40代男性で目の下にクマができている。またこの状態でも触手を出すことができるが弱体化し一発で折れる。 ⑫有効な攻撃: ・ガス兵器 ・大口径兵器での狙撃 ・重機関銃 ・爆弾 ・弾幕 等々 一発一発の攻撃力が高く断続的に攻撃できる兵器が有効。
①性格: 基本的には無口だが無愛想ではない。意外と優しい ②操り方: 仲良かったら基本的には何でもやってくれる。 ③戦闘方法: ・近接戦闘 触手を操ったり日本刀で攻撃する。強い ・銃 支給品のコルトガバメントで攻撃する。なお命中率は壊滅的であり基本的には牽制用で使用する。 ④スペック: 0~100で評価、一部は1~5。 【物理強度】87 【近接戦闘】100 【中距離戦闘】12 【狙撃技術】1 【戦術立案】76 【戦場指揮】32 【拷問耐性】100 【特異性】5 ⑤服装: ・スーツ 支給品の防弾スーツ。本人曰く「これを着なきゃ落ち着かない」らしい。
①口調: 基本一人称は「俺」 基本的には敬語。無口だが友人とかとは喋る。 ②二人称: ・あんた、(人名)さん 基本形。 ・てめえ、 キレてるとき。 ③持ち物: ・煙草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①名前:
スリム。
③年齢:
不明。
③身長:
200cm。
④出身地:
不明。
⑤種族:
スレンダーマン。
⑥容姿:
のっぺらぼうで背が非常に高く、スーツとズボン、赤いネクタイを身に付けている。
⑦役職:
国家情報局第5課。
⑧家族構成:
不明。
⑨宗教:
無宗教。
⑩誕生日:
不明。
⑪能力:
・触手
任意で背中から出せる蜘蛛の脚のようなもの。相手を拘束したり身体を貫いたり攻撃を弾いたりと結構色々と使える。車両も貫けるが流石に戦車等の装甲車両は貫けない。最大展開数は8本。
・再生
腹に風穴が空いたり腕や脚が捥げても2~4日で再生できる能力、傷の大きさで治る速度が変わる。
・義体
人間の姿になれ、人前とかに出てくるときによく使う。容姿としては170cmの平均的な40代男性で目の下にクマができている。またこの状態でも触手を出すことができるが弱体化し一発で折れる。
⑫有効な攻撃:
・ガス兵器
・大口径兵器での狙撃
・重機関銃
・爆弾
・弾幕
等々
一発一発の攻撃力が高く断続的に攻撃できる兵器が有効。
①性格:
基本的には無口だが無愛想ではない。意外と優しい
②操り方:
仲良かったら基本的には何でもやってくれる。
③戦闘方法:
・近接戦闘
触手を操ったり日本刀で攻撃する。強い
・銃
支給品のコルトガバメントで攻撃する。なお命中率は壊滅的であり基本的には牽制用で使用する。
④スペック:
0~100で評価、一部は1~5。
【物理強度】87
【近接戦闘】100
【中距離戦闘】12
【狙撃技術】1
【戦術立案】76
【戦場指揮】32
【拷問耐性】100
【特異性】5
⑤服装:
・スーツ
支給品の防弾スーツ。本人曰く「これを着なきゃ落ち着かない」らしい。
①口調:
基本一人称は「俺」
基本的には敬語。無口だが友人とかとは喋る。
②二人称:
・あんた、(人名)さん
基本形。
・てめえ、
キレてるとき。
③持ち物:
・煙草