な ん だ こ れ
空中にて適切な整備を行ってれば年単位で飛び続けることが可能な空飛ぶ総統官邸です()
ほら、あれじゃないですか。やっぱり世界の覇者であるアルゴン(絵空事)の政府専用機が他の凡百国家(外交的問題発言)とさほど変わらないジェット旅客機だったら示しがつかないじゃないですか() まあ、降りられる飛行場がなかったり、原子力機関が原因で入国NG食らって、外交先の飛行場につく頃には、他国の政府専用機より小さい小型VTOLに乗り換えてるなんて結末が関の山なのですが()
ゲーリング君が私的に一機保有してそうですね()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空中にて適切な整備を行ってれば年単位で飛び続けることが可能な空飛ぶ総統官邸です()
ほら、あれじゃないですか。やっぱり世界の覇者であるアルゴン の政府専用機が他の凡百国家 とさほど変わらないジェット旅客機だったら示しがつかないじゃないですか()
まあ、降りられる飛行場がなかったり、原子力機関が原因で入国NG食らって、外交先の飛行場につく頃には、他国の政府専用機より小さい小型VTOLに乗り換えてるなんて結末が関の山なのですが()ゲーリング君が私的に一機保有してそうですね()