ありがとうございますー、ところでゆっくさんマイクラはやってないって言ってましたっけ?
そうですね やれるならやりたいんですが(なんせPS4がオフなもんで)
オフってどういうことです?
オフラインのことですね マイクラってオフラインだとできないっぽくて できたとしてもブロックがないだとか
そうなんですか、ぜひやれる機会?あればやってみてください。この鯖マイクラ軍事部と題してやってるので戦車作ったりしてもっと盛り上がれるかもしれません
はい!マイクラできたら絶対作ります
あれオフでもしてた人居たような...
有識者〜?カモンヌ。
オフラインでもできるのでぜひ…、()
あれじゃないですか?オンライン版のやつとオフラインでもできるやつがあるんじゃなかったんでしたっけ
あ、そういえば持ってる…もしかしてプレイできる!?
プレイしようぜ()
PS Plus加入してればマルチ(オンライン)可能ですけど基本作ったり投稿するだけならオフラインでもいけます
ぶちこんでおきます()
いけた…( ありがとうございます!とりあえず作ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですね
やれるならやりたいんですが(なんせPS4がオフなもんで)
オフってどういうことです?
オフラインのことですね
マイクラってオフラインだとできないっぽくて
できたとしてもブロックがないだとか
そうなんですか、ぜひやれる機会?あればやってみてください。この鯖マイクラ軍事部と題してやってるので戦車作ったりしてもっと盛り上がれるかもしれません
はい!マイクラできたら絶対作ります
あれオフでもしてた人居たような...
有識者〜?カモンヌ。
オフラインでもできるのでぜひ…、()
あれじゃないですか?オンライン版のやつとオフラインでもできるやつがあるんじゃなかったんでしたっけ
あ、そういえば持ってる…もしかしてプレイできる!?
プレイしようぜ()
PS Plus加入してればマルチ(オンライン)可能ですけど基本作ったり投稿するだけならオフラインでもいけます
ぶちこんでおきます()
いけた…(
ありがとうございます!とりあえず作ります!