TDK技術者(「似てるかこれ、、、、」) ナムルノ政府(「似てるかこれ、、、、、」) ナムルノ国防軍(「似てるかこれ、、、、、」)
これのモデルが これ
多分似てない。
どこら辺が似てないように感じますかね、、、? 教えていただけると幸いです。
あんま詳しくないんで分かんないですが、個人的には2枚目のやつの履帯より車体先端が前に出てるのが気になります() ブルラク似てると思います~
車体延長はあれ装甲厚増加のためにやった結構苦渋の決断なんですよね、、、、 あの延長がないと超砂に一発でぶち抜かれることが判明したものでして() ブルラク砲塔大好きなので作っていきたいんですが、資料がががが()
元ネタ知らんかったからすげえ形の砲塔装甲だなーと思ってた
一応こいつらロシア夢のMBTだったんですよ、、、 量産されてたら西側製MBTなんて屁でもなi、、、おや、誰か来たようだ()
西側製MBTなんて屁でもねぇ!!かかってきやがれ
実際リアルの方では圧勝できるんですかね、、()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分似てない。
どこら辺が似てないように感じますかね、、、?
教えていただけると幸いです。
あんま詳しくないんで分かんないですが、個人的には2枚目のやつの履帯より車体先端が前に出てるのが気になります()
ブルラク似てると思います~
車体延長はあれ装甲厚増加のためにやった結構苦渋の決断なんですよね、、、、
あの延長がないと超砂に一発でぶち抜かれることが判明したものでして()
ブルラク砲塔大好きなので作っていきたいんですが、資料がががが()
元ネタ知らんかったからすげえ形の砲塔装甲だなーと思ってた
一応こいつらロシア夢のMBTだったんですよ、、、
量産されてたら西側製MBTなんて屁でもなi、、、おや、誰か来たようだ()
西側製MBTなんて屁でもねぇ!!かかってきやがれ
実際リアルの方では圧勝できるんですかね、、()