カンボジア軍のT-55に対抗してタイ軍がM48を出してきております。BRどのくらいだろう
カンボジアはともかく、西側諸国だったタイですらその有様なのか… イスラエルとの協力体制を築いたりT-90を配備しまくってるベトナム軍を見習え()
航空戦力諸々タイ軍の方が強力ですから()
確か主力はM60だったはず
散々な言いようをしてしまいましたが、 ベトナム軍ってT-54(1946年型)が現役だったことを今さら思い出しました()
タイ軍、VT-4とかスティングレイとか結構色々採用してたのね。初耳。 んでカンボジアは何やってんだ()T-55と62式が数敵主力って不味くないか…
誰かカンボジアにマルチロールを貸してあげて
ベトナムのT-54は改修始めてるから、、、(震え声) カンボジアは、、、、もうダメそうですね()
こんなこと起きてたのか、普通に知らなかった。(革命精神があるから西側資本主義戦車にゃ勝てるでしょ知らんけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カンボジアはともかく、西側諸国だったタイですらその有様なのか…
イスラエルとの協力体制を築いたりT-90を配備しまくってるベトナム軍を見習え()
航空戦力諸々タイ軍の方が強力ですから()
確か主力はM60だったはず
散々な言いようをしてしまいましたが、
ベトナム軍ってT-54(1946年型)が現役だったことを今さら思い出しました()
タイ軍、VT-4とかスティングレイとか結構色々採用してたのね。初耳。
んでカンボジアは何やってんだ()T-55と62式が数敵主力って不味くないか…
誰かカンボジアにマルチロールを貸してあげて
ベトナムのT-54は改修始めてるから、、、(震え声)
カンボジアは、、、、もうダメそうですね()
こんなこと起きてたのか、普通に知らなかった。(革命精神があるから西側資本主義戦車にゃ勝てるでしょ知らんけど)