明日の午前中には到着しますぞい()
返り討ちにしてやる()
空爆でボコボコにしてやる()
対空でこれにしてやる()
空爆って言っても音速出せる戦闘爆撃機での空襲なんでそんな第二次大戦の的戦略爆撃機は出てきませんけども() ちなみに現在の前線の都市ってどこですか?
流石に首都となると軍がコロスてなりますが… 昆明か、今の国境(四川の域)あたりですね〜
了解です〜、首都行ってきます()
コロス まな板にならない程度で…オネガイシニタクナイ…
じゃあある程度適当に前線部隊とか橋とかぶっ壊していきますね〜()
私も神風ってきますね〜()
恐らくアジア鉄道と前線被ってると思いますんで壊さない様にして下さい もし壊されたと報告が上がった瞬間貴国の外交官の目の前で拘束した兵士チハで轢き殺します
はーい ジナビアさんの部隊に神風ってきますね〜。()
これ以上国際問題を増やさないでくれ…
流石に冗談ですよ()この御時世にそんな事したら悪化するだけなのは十分承知してますから() ですが茶番などで鉄道の破壊などを書いてもそれは「破壊されていない」とします
それなら()←これつけてくれるとありがたいです()
確かにそれがあると冗談って事察せますね次回からは気を付けます
()つけてる人は大体冗談言ってるんだなくらいに
破壊されても日本軍工兵隊が直していくんで安心して戦闘してください
勉強して降りてきたらなんか大変なことに() まあ現代は精密爆撃の精度も上がってきてますし空対地誘導ミサイルなるものもあるんで安心してください
気をつけます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返り討ちにしてやる()
空爆でボコボコにしてやる()
対空でこれにしてやる()

空爆って言っても音速出せる戦闘爆撃機での空襲なんでそんな
第二次大戦の的戦略爆撃機は出てきませんけども()ちなみに現在の前線の都市ってどこですか?
流石に首都となると軍がコロスてなりますが…
昆明か、今の国境(四川の域)あたりですね〜
了解です〜、
首都行ってきます()コロスまな板にならない程度で…オネガイシニタクナイ…
じゃあある程度適当に前線部隊とか橋とかぶっ壊していきますね〜()
私も神風ってきますね〜()
恐らくアジア鉄道と前線被ってると思いますんで壊さない様にして下さい
もし壊されたと報告が上がった瞬間貴国の外交官の目の前で拘束した兵士チハで轢き殺します
はーい
ジナビアさんの部隊に神風ってきますね〜。()
これ以上国際問題を増やさないでくれ…
流石に冗談ですよ()この御時世にそんな事したら悪化するだけなのは十分承知してますから()
ですが茶番などで鉄道の破壊などを書いてもそれは「破壊されていない」とします
それなら()←これつけてくれるとありがたいです()
確かにそれがあると冗談って事察せますね次回からは気を付けます
()つけてる人は大体冗談言ってるんだなくらいに
破壊されても日本軍工兵隊が直していくんで安心して戦闘してください
勉強して降りてきたらなんか大変なことに()
まあ現代は精密爆撃の精度も上がってきてますし空対地誘導ミサイルなるものもあるんで安心してください
気をつけます。