軍事部だった何か
6f18ebe566
2025/04/19 (土) 22:12:48
仁が死んでから2年が経った。あいつは37歳だった。原因は持病の悪化。それを言われた時、初めてあいつには持病があることを知った。
コト...
主人のいなくなったデスクはシャットダウンされたPCとラテが一杯だけ置かれていた。もう誰も飲まないのに、毎朝そこに置かれていた。
「変わったな...」
あいつが死んでから色んなことが起こった。連合王国では人種隔離が進み、一部の国では良い方のお祭り騒ぎとなっていた。
「ったく...この世界に疑問を大量に残して死にやがって。まだ聞きたいことあったのに」
主治医曰く、彼は長くても40歳を乗り越えることはできないそうだ。そして持病は狂犬病の一種だったようだ。
「バンパー、いくら呼んでももう戻ってこないよ」
普通狂犬病なら、暴れ狂って死ぬとのこと。でもあいつは怖いほど穏やかだった。まるでそういう運命だと知ったかのようだ。
「バンパー。さっき諸外国からーー」
「そんなのはどうでもいい。俺には分かる。何一つ心のこもったのはないってことが」
あいつが嫌われてるってことは俺にも分かる。でも、それとこれとは全く違うんだ
通報 ...