とりゆっけ
補助龍 6641dc4fb6
2025/05/22 (木) 14:30:19
国民に激震が走っていた。マーガレット・テイラーが今日、自由軍団をテロ組織に分類すると今日 議会にて発表したのである。
「私達はこの地において武装過激派を容認したことはありませんでした」
議場にて首相はそう話す。
「誇り高き我が国が我が国であるための全てに反対し、イングランド全土に暴力行為を描げていた このような悪党の集団を今までのさばらせていたのは、ただ怠慢によるものであります」
この声明によりナショナルアクションの活動家らは騒然どし、多くの国民戦線がデモをおこすほどの騒ぎとなった。都合の良いことにこれら活動家の一部は事実、自由軍団のメンバーであり、MI5による調査のもと裁判を待つための独房送りとなった。これによりナショナルアクションと国民戦線とその私兵組織は無力化されたが、ジョー・ラブクラフトとレイフ・ハリソンの支持者の多くについてはそのままであり、彼らはこれを事実無根の愚かな決断であると公に非難している。
ご自慢のテロリスト集団がなければ、奴らは騒ぎ立てるぐらいしか出来ません。
通報 ...