とりゆっけ
補助龍 6641dc4fb6
2025/08/04 (月) 20:45:11
テイラーは満足げに机の後ろに座った。エイヴォンたちは失敗した。労働党は失敗したのだ。 首相は、夫の用意してくれたスコッチを飲みながら微笑んだ。
この選挙は、労働党の大義名分を揺るがすものだった。エイヴォンはその地位を追われ、労働党強硬左派のマイケル・チャリントンが労働党党首の地位に就いた。酒を飲みながら、彼女は次の手を考えた。労働組合を権力の座から完全に締め出さなければならない。これからの経済改革、新自由主義的な経済体制への移行は間違いなく彼らからの反発を生む。国家に安定をもたらす強力な男たちに取って代わらせる必要がある。
街を眺めながら、テイラーはもう一口飲み、椅子にもたれかかった。 この選挙は、国民がかつての大英帝国を追い求めている何よりの証明となった。実際、労働党の失敗は、彼女の政権にとって最高の出来事だった。これで真の改革をこの国にもたらすことができる。
テイラーは窓に向かってグラスを掲げ、自分自身と大英帝国にささやかな乾杯をした。
強者に乾杯。
通報 ...
I vow to thee, my country, rule Britannia!