参加したい方は名前を書いてください~
ノ
内容 ・エヴァみたいな巨大生命体にいろいろな国が団結して戦う ・必ずしもいいエンドではないよ()
東州連邦共和国DAYス
首都は第三新重慶市にしよう💦
ではいろいろな国が集まっているということで名前はthree arrows(三本の矢)とかいう団体名にしますか
何か名前のアイデアがあればよろしくお願いします
南極、大西洋、カザフスタンに隕石に3センチにも満たない隕石ぶつけてセカンドインパクト大災害起こしましょう()
参加される方に質問です ・ルミナリアを茶番の舞台にしていいですか ・戦力を投入される国の方々はほとんどがやられやくですがダイジョブですか ・おもっくそグロイシーン作りますがダイジョブでしょうか まあパラレル世界の話で進めていくので問題はないと思いますが…一応です
ダイジョウブダモンダイナイ いいですよ〜
あとは私一人で茶番を作成するのは結構きついので各国で勝手に書いてもらっても大丈夫です ついでに参加させる戦力とかも書いちゃってください 私は今から作ります()
いいですよ!
楽しみだあ〜
自分は計30万送ります 詳細は明日
今日から茶番作成開始します~ がんばる
頑張る()
東州さんのヘリコプターを序盤で使っちゃっていいですか? まあ敵に粉砕されちゃう流れにするつもりです
大丈夫です(泣)
というかうちのヘリコプター乗員を最終的にイソフラボンさんのロボット部隊に保護して乗らせて欲しいんですが…いいですかね?
いいですよ
ありがとうございます!
あの~うちの軍は使徒の足止めしてった事で大丈夫ですか?
そんな感じですね! 二回目の使徒襲来で登場させる予定です
了解です。 存分に殺っちゃッて下さい()
分かりました 戦車とかフリゲートを出すような形でいいですか 別にパラレルワールドなので実際の戦力の喪失はないので…
何でも使ってください() 兵器コーナーにある僕の兵器は全部つかってOKです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノ
内容
・エヴァみたいな巨大生命体にいろいろな国が団結して戦う
・必ずしもいいエンドではないよ()
東州連邦共和国DAYス
首都は第三新重慶市にしよう💦ではいろいろな国が集まっているということで名前はthree arrows(三本の矢)とかいう団体名にしますか
何か名前のアイデアがあればよろしくお願いします
南極、大西洋、カザフスタンに隕石に3センチにも満たない隕石ぶつけて
セカンドインパクト大災害起こしましょう()参加される方に質問です
・ルミナリアを茶番の舞台にしていいですか
・戦力を投入される国の方々はほとんどがやられやくですがダイジョブですか
・おもっくそグロイシーン作りますがダイジョブでしょうか
まあパラレル世界の話で進めていくので問題はないと思いますが…一応です
ダイジョウブダモンダイナイ
いいですよ〜
あとは私一人で茶番を作成するのは結構きついので各国で勝手に書いてもらっても大丈夫です
ついでに参加させる戦力とかも書いちゃってください
私は今から作ります()
いいですよ!
楽しみだあ〜
自分は計30万送ります
詳細は明日
今日から茶番作成開始します~
がんばる
頑張る()
東州さんのヘリコプターを序盤で使っちゃっていいですか?
まあ敵に粉砕されちゃう流れにするつもりです
大丈夫です(泣)
というかうちのヘリコプター乗員を最終的にイソフラボンさんのロボット部隊に保護して乗らせて欲しいんですが…いいですかね?
いいですよ
ありがとうございます!
あの~うちの軍は使徒の足止めしてった事で大丈夫ですか?
そんな感じですね!
二回目の使徒襲来で登場させる予定です
了解です。
存分に殺っちゃッて下さい()
分かりました
戦車とかフリゲートを出すような形でいいですか
別にパラレルワールドなので実際の戦力の喪失はないので…
何でも使ってください()
兵器コーナーにある僕の兵器は全部つかってOKです。
ありがとうございます!