性能比較は編集板のほうで出た話ですかね? まだ、あちらのほうで結論が出ていないため、いったんコメントアウトなどで消してもよろしいでしょうか
そうです。ここはキャラページと同じレイアウトである必要はないと思ってますので、編集板の議論全ての影響を受けるものではないかと。強化内容にフォーカスしたページになるでしょうから元の性能全てを載せる理由もありませんし。今はまだ強化内容(差分)を全体で見たい人の方が多いと思って、自分もそうだったので、暫定でこの形にしています。もちろん、編集板の議論が落ち着いてこのページでの比較もいらないだろうとなれば消してもいいと思いますが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうです。ここはキャラページと同じレイアウトである必要はないと思ってますので、編集板の議論全ての影響を受けるものではないかと。強化内容にフォーカスしたページになるでしょうから元の性能全てを載せる理由もありませんし。
今はまだ強化内容(差分)を全体で見たい人の方が多いと思って、自分もそうだったので、暫定でこの形にしています。もちろん、編集板の議論が落ち着いてこのページでの比較もいらないだろうとなれば消してもいいと思いますが。