初心者がカーニバルするなや
カーニバルは解放されてる?初期のカーニバルじゃない方のルールって初手会議からの哨兵演説COなのかな ちょっと忘れたけどカーニバルは基本的にCOはしない方がいい(あと演説が分かってもすぐ会議で言わない) 普通のコピキャに慣れたらカーニバル10人の方でやってみるといいと思う 初心者が問題というより「初心者です!よくわかんなくてキルしちゃいました(大嘘)」とか そういう懸念はあるから言わない方がいいかな…多分ケア吊りか愚者警戒でキルとかされるかも 10人カーニバルだと花火師とか増えるから最初の会議でいきなり模倣相方不在もあるし平気平気
通常でも演説家はCOしちゃ駄目でしょ、 通常の場合初手COするのは哨兵、鍵職人。特に哨兵は初手でラジオ待機して会議開く、もしくは代わりにボタン押してもらうのがデフォかな。 鍵職人も初手でCOしておかないと怒られる事あるね、まあ後からだと模倣と区別つかないし、初手COしておけば大泥棒いない限り停電中扉前安全になるし。
通常は演説質問とcoが多すぎて面白くないんだよな 通常にもカーニバルと同じ役職があればいいけど通常に無い役職やるにはどっちかのカーニバル行くしかないてしょ
ああゴメン、古い知識で語ってた…COするのは哨兵と鍵か カーニバルだと策略家と指し手っていう役職が増えるからCOしないのが基本ってくらいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーニバルは解放されてる?初期のカーニバルじゃない方のルールって初手会議からの哨兵演説COなのかな
ちょっと忘れたけどカーニバルは基本的にCOはしない方がいい(あと演説が分かってもすぐ会議で言わない)
普通のコピキャに慣れたらカーニバル10人の方でやってみるといいと思う
初心者が問題というより「初心者です!よくわかんなくてキルしちゃいました(大嘘)」とか
そういう懸念はあるから言わない方がいいかな…多分ケア吊りか愚者警戒でキルとかされるかも
10人カーニバルだと花火師とか増えるから最初の会議でいきなり模倣相方不在もあるし平気平気
通常でも演説家はCOしちゃ駄目でしょ、
通常の場合初手COするのは哨兵、鍵職人。特に哨兵は初手でラジオ待機して会議開く、もしくは代わりにボタン押してもらうのがデフォかな。
鍵職人も初手でCOしておかないと怒られる事あるね、まあ後からだと模倣と区別つかないし、初手COしておけば大泥棒いない限り停電中扉前安全になるし。
通常は演説質問とcoが多すぎて面白くないんだよな
通常にもカーニバルと同じ役職があればいいけど通常に無い役職やるにはどっちかのカーニバル行くしかないてしょ
ああゴメン、古い知識で語ってた…COするのは哨兵と鍵か
カーニバルだと策略家と指し手っていう役職が増えるからCOしないのが基本ってくらいかな