オブジェクトに当たってもスタンするからバッツマンより使いやすいかな
言ってることがおかしいけど言いたいことは分かる 要はブーストなしバッツマンだとノックバック中にオブジェクトに当たった時点でハンターが行動可能になるけど、気象学者なら強風の効果が切れるまで行動不能状態のままオブジェクトに押し付け続けるってことよね オブジェクトに当たらない方が大きく距離を稼げるから有益ではあるけど、壁を背にされた時の被害軽減度合いの少なさはバッツマンにない利点 というかバッツマンがブーストしないとできないことを気象学者は普通にやってるって考えたらバッツマンの立つ瀬がないな 一応ボール拾って再利用できるとはいえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言ってることがおかしいけど言いたいことは分かる
要はブーストなしバッツマンだとノックバック中にオブジェクトに当たった時点でハンターが行動可能になるけど、気象学者なら強風の効果が切れるまで行動不能状態のままオブジェクトに押し付け続けるってことよね
オブジェクトに当たらない方が大きく距離を稼げるから有益ではあるけど、壁を背にされた時の被害軽減度合いの少なさはバッツマンにない利点
というかバッツマンがブーストしないとできないことを気象学者は普通にやってるって考えたらバッツマンの立つ瀬がないな
一応ボール拾って再利用できるとはいえ