それは使用者のせいであって、キャラのせいではない
まぁだから"このキャラ使う人"って言ってるねこの人は。納棺・蘇生する対象やタイミングわかってない納棺師はただ試合を負けにしてる。納棺師ってキャラ性能の所為じゃなく、鯖プレイヤーの人為的な害だよ。10人に9人くらいでいる、即死だったら1回目で蘇生してほしいのに、してくれない、一度も自己蘇生せずに棺桶置いて飛ぶ、自己完結すらできない人多いから納棺師使ってほしくない気持ちわかる。でもそういう人ってどのキャラ使っても、回ってる暗号機から離れないとか迷惑なプレイしかしない
>『即死だったら1回目で蘇生してほしいのに、してくれない』 蘇生しない理由は棺桶に近いところで即死したからでしょう。 そんな状況下での蘇生は無意味だし、チームにとっても愚策となります。 納棺師にとって、棺桶の近くで即死すること自体、大きな失策ですが、そうなってしまった場合のチームの対処法は、納棺師を4割救助して、棺桶から出来るだけ離れてもらうことです。 そうすることによってトンネル回避の可能性が生まれ、タゲチェンとなれば、棺桶も追加されるし、 ハンターが執拗に納棺師トンネルに拘れば、距離があるので時間も稼げる。 納棺師とよくパーティー組んでいるプレイヤーなら理解できる動きなんですけどね。
>『一度も自己蘇生せずに棺桶置いて飛ぶ』 これはもう論外ですね。
救助狩りが得意なハンターが多い環境下において、納棺師は有効なキャラだと個人的に思っています。 納棺師がファスチェを引いてくれると、引き分け以上の可能性が高くなる印象です。
204です。すみません、記述不足でした。例として…しっかり船上に棺桶出してるのにもかかわらず、小屋でダウンから蘇生せず寄せられ、救助しても6割回った暗号化から離れてくれない、こういったことが本当に多いです。棺桶に近い場合などはこちらも理解します。自分自身も納棺師を使うので、立ち回りはわかります。なので尚のこと、無意味なキャラピックをしないで欲しいと思ってしまいます。キャラの能力は充分に強いのに
船上に棺桶、小屋でダウンなら蘇生すべきですね。 納棺師をランクマで使う場合は最低限の扱い方を理解してから使うべきですね。 『取扱い注意キャラ』といったところでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁだから"このキャラ使う人"って言ってるねこの人は。納棺・蘇生する対象やタイミングわかってない納棺師はただ試合を負けにしてる。納棺師ってキャラ性能の所為じゃなく、鯖プレイヤーの人為的な害だよ。10人に9人くらいでいる、即死だったら1回目で蘇生してほしいのに、してくれない、一度も自己蘇生せずに棺桶置いて飛ぶ、自己完結すらできない人多いから納棺師使ってほしくない気持ちわかる。でもそういう人ってどのキャラ使っても、回ってる暗号機から離れないとか迷惑なプレイしかしない
>『即死だったら1回目で蘇生してほしいのに、してくれない』
蘇生しない理由は棺桶に近いところで即死したからでしょう。
そんな状況下での蘇生は無意味だし、チームにとっても愚策となります。
納棺師にとって、棺桶の近くで即死すること自体、大きな失策ですが、そうなってしまった場合のチームの対処法は、納棺師を4割救助して、棺桶から出来るだけ離れてもらうことです。
そうすることによってトンネル回避の可能性が生まれ、タゲチェンとなれば、棺桶も追加されるし、
ハンターが執拗に納棺師トンネルに拘れば、距離があるので時間も稼げる。
納棺師とよくパーティー組んでいるプレイヤーなら理解できる動きなんですけどね。
>『一度も自己蘇生せずに棺桶置いて飛ぶ』
これはもう論外ですね。
救助狩りが得意なハンターが多い環境下において、納棺師は有効なキャラだと個人的に思っています。
納棺師がファスチェを引いてくれると、引き分け以上の可能性が高くなる印象です。
204です。すみません、記述不足でした。例として…しっかり船上に棺桶出してるのにもかかわらず、小屋でダウンから蘇生せず寄せられ、救助しても6割回った暗号化から離れてくれない、こういったことが本当に多いです。棺桶に近い場合などはこちらも理解します。自分自身も納棺師を使うので、立ち回りはわかります。なので尚のこと、無意味なキャラピックをしないで欲しいと思ってしまいます。キャラの能力は充分に強いのに
船上に棺桶、小屋でダウンなら蘇生すべきですね。
納棺師をランクマで使う場合は最低限の扱い方を理解してから使うべきですね。
『取扱い注意キャラ』といったところでしょうか。