同一。メタ範囲の鯖限定でジャスト鏡連発できる練度さえあれば理不尽チェイスができるしスキル単体で見れば間違いなく最強なのは確かなんだけどな 新鯖で言うと弓と騎士は単純に距離と視線切ったチェイスならかなり有利取れるけど粘着やら救助やらは普通に辛いし 気象はノックバックで鏡消せるし、かと言って中遠距離鏡も浮けばその時点で鏡腐るし 中華だともっと女王の評価高いらしいけど現環境そこまで強みを感じない希ガス めちゃくちゃビビったのは現環境女王、Cバッチボーダーが認知3000かそこらっていうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同一。メタ範囲の鯖限定でジャスト鏡連発できる練度さえあれば理不尽チェイスができるしスキル単体で見れば間違いなく最強なのは確かなんだけどな
新鯖で言うと弓と騎士は単純に距離と視線切ったチェイスならかなり有利取れるけど粘着やら救助やらは普通に辛いし
気象はノックバックで鏡消せるし、かと言って中遠距離鏡も浮けばその時点で鏡腐るし
中華だともっと女王の評価高いらしいけど現環境そこまで強みを感じない希ガス
めちゃくちゃビビったのは現環境女王、Cバッチボーダーが認知3000かそこらっていうね