この場で作品の感想を求めるのは女々か?というかアリなんですかね。ルール的にNG?
それ許可すると宣伝合戦が起こる可能性あるから、駄目じゃね?
そこまで合戦が起きるほど頑張って二次創作してる人なら宣伝してもらっていいんじゃね?
他薦し始める人が出てめんどくさい事になるぞファンvsファンとかいう地獄が生まれる
自薦と他薦は別物だからなあ なりすましとか出た日には通報するし自薦の段階では問題は別に出なかろう
そもそもここで感想書いたら、まだ読んでない人へのネタバレにならんか。
別になってもいいんじゃね? 作者が決める分には
こうやって格納表示するようにすればネタバレも防げるんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ許可すると宣伝合戦が起こる可能性あるから、駄目じゃね?
そこまで合戦が起きるほど頑張って二次創作してる人なら宣伝してもらっていいんじゃね?
他薦し始める人が出てめんどくさい事になるぞファンvsファンとかいう地獄が生まれる
自薦と他薦は別物だからなあ
なりすましとか出た日には通報するし自薦の段階では問題は別に出なかろう
そもそもここで感想書いたら、まだ読んでない人へのネタバレにならんか。
別になってもいいんじゃね?
作者が決める分には
こうやって格納表示するようにすればネタバレも防げるんじゃないかな