フランクリンだけ倒せばいいんでね
フランクリンはたぶん【MGD】の中にいるから中だけ倒すのは厳しいと思うよ。
誰かが上手く中のフランクリンだけ倒して、死ぬとテイムモンスターもその場から消えるから、それを嫌がったフランクリンが【MGD】を解放して<UBM>化、すぐに逸話級から神話級、できれば<イレギュラー>までかけ上がって、更なる絶望を……
フランクリンが目指してるのってレイを叩き潰すことであって戦争中に勝つことじゃないから他の人に倒された場合【MGD】を解放するよりもむしろ戦後の再挑戦のために回収しそう。 戦争中でなくとも直接戦った場合は【MGD】が完全破壊されるまで負けを認めたりはしないだろうなー
そこは激闘の果てのみたらしに期待したい。
もしも仮に【MGD】が解放されて<UBM>化した後倒してレイがMVP取ったら特典はどんなのになるのかな? MP生成機能と砲撃能力付きの鎧かとれとも動力炉や主砲そのままの素材アイテムかシルバー専用の空中でも使える馬車とかかな?
《キメラテック・オーバード》がスキル化しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フランクリンはたぶん【MGD】の中にいるから中だけ倒すのは厳しいと思うよ。
誰かが上手く中のフランクリンだけ倒して、死ぬとテイムモンスターもその場から消えるから、それを嫌がったフランクリンが【MGD】を解放して<UBM>化、すぐに逸話級から神話級、できれば<イレギュラー>までかけ上がって、更なる絶望を……
フランクリンが目指してるのってレイを叩き潰すことであって戦争中に勝つことじゃないから他の人に倒された場合【MGD】を解放するよりもむしろ戦後の再挑戦のために回収しそう。
戦争中でなくとも直接戦った場合は【MGD】が完全破壊されるまで負けを認めたりはしないだろうなー
そこは激闘の果てのみたらしに期待したい。
もしも仮に【MGD】が解放されて<UBM>化した後倒してレイがMVP取ったら特典はどんなのになるのかな?
MP生成機能と砲撃能力付きの鎧かとれとも動力炉や主砲そのままの素材アイテムかシルバー専用の空中でも使える馬車とかかな?
《キメラテック・オーバード》がスキル化しそう