最初にグレムリンの必殺スキルでマジンギアや機械系エンブリオは全滅だと思う。真面目に言ってドライフの天敵だな。
範囲にもよるんじゃないですかね。範囲によっては一部を停止させた後にぶっ殺される可能性が高い。
ブルスクさん非戦闘職だから戦場に出すと機械以外に殺されちゃう。あと広範囲無差別機械停止できても王国のセカンドモデル止めちゃうから使えない。 基本的にはパーティ単位で護衛されながらマジンギア削っていくことになるんじゃないかな。
そもそもブルスクさん戦争に参加できるん?
<ライジング•サン>がランクインしているわけがないし、生産職のブルースクリーンが討伐やら決闘やらでランクインできるわけもないから、現状は無理。そこはまぁ、極悪な名前の某クランに、ね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲にもよるんじゃないですかね。範囲によっては一部を停止させた後にぶっ殺される可能性が高い。
ブルスクさん非戦闘職だから戦場に出すと機械以外に殺されちゃう。あと広範囲無差別機械停止できても王国のセカンドモデル止めちゃうから使えない。
基本的にはパーティ単位で護衛されながらマジンギア削っていくことになるんじゃないかな。
そもそもブルスクさん戦争に参加できるん?
<ライジング•サン>がランクインしているわけがないし、生産職のブルースクリーンが討伐やら決闘やらでランクインできるわけもないから、現状は無理。そこはまぁ、極悪な名前の某クランに、ね?