あまり方によってはパーティ丸ごと消したりするんじゃね
パーティ丸ごとはやばい エンブリオの必殺撃ちまくるチートパーティが完成してしまう
特典でも似たようなことはできるから平気平気
伝説級だった生前が
( ꒪|勅|꒪)<本来は『味方側のクールタイム短縮』と『敵側のクールタイム延長』を両方同時にこなす奴なんだヨ
クールタイム短縮であってクールタイム消去では無いから特化してても複数だと難しそうな気はする。 逆にある程度のクールタイム短縮は複数人に使えるだろうけど。
すまん、言い方ミスった
× 迅羽の特典でもクールタイム消去に似たようなことができる ◯ クールタイム消去のイナバとクールタイム必要な特典の組み合わせでエンブリオの必殺撃ちまくりと同じようなことができる
下が言いたかった
結局スキルの発動にコストが必要だから一人でやるとすぐ力尽きそう。
コスト明言されてない特典武具もまああるからなあ 全部が全部必要って訳ではないと思われる
クールタイム消去の利用例として、大魔法スキルを連発が挙げられていたけど、他にも色々できそう。
3はすぐにSPとか尽きそうだけど。 あと、《ラスト・スタンド》はパッシブスキルだから、《意無刃》の対象外だったわ。
特典武具で言うとグレイテストトップとか一ヶ月制限無視して常時使用できるんだよね…MPのチャージで一ヶ月かかる冥王が哀れになる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パーティ丸ごとはやばい
エンブリオの必殺撃ちまくるチートパーティが完成してしまう
特典でも似たようなことはできるから平気平気
伝説級だった生前が
クールタイム短縮であってクールタイム消去では無いから特化してても複数だと難しそうな気はする。
逆にある程度のクールタイム短縮は複数人に使えるだろうけど。
すまん、言い方ミスった
× 迅羽の特典でもクールタイム消去に似たようなことができる
◯ クールタイム消去のイナバとクールタイム必要な特典の組み合わせでエンブリオの必殺撃ちまくりと同じようなことができる
下が言いたかった
結局スキルの発動にコストが必要だから一人でやるとすぐ力尽きそう。
コスト明言されてない特典武具もまああるからなあ
全部が全部必要って訳ではないと思われる
クールタイム消去の利用例として、大魔法スキルを連発が挙げられていたけど、他にも色々できそう。
3はすぐにSPとか尽きそうだけど。
あと、《ラスト・スタンド》はパッシブスキルだから、《意無刃》の対象外だったわ。
特典武具で言うとグレイテストトップとか一ヶ月制限無視して常時使用できるんだよね…MPのチャージで一ヶ月かかる冥王が哀れになる…