コストとして消費してる分武器の限界値を超えた性能を発揮するくらいしてほしかったよね
単純に武器ロストがでかすぎる あれなければ今でもドラグフィンもったフィガロ暴れてたのかな
ドラグフィンフィガロはレギュレーション違反なんで是非も無し あんなんおったら誰も勝てんでしょ
コア付近に撃たれるとその時点で死だしね
ドラグフィンって神話級とかいいつつ、イレギュラークラスやったんやないんかな
あんな成り立ちしてて、神話級ですはねぇ
墓標迷宮にぶちこまれて経験値稼ぎができなくなったんじゃない?
本来の【滅竜王】は格下限定のアポトーシスの可能性も高いからなんとも。 【グローリア】にあそこまで効いたのも必殺スキルによって本来の【滅竜王】のものよりはるかに強力になっているからだし
戦術核級の雷竜王でも神話級だし…
イレギュラーでもないのに回収されてたしイレギュラーになれる素質はあった気がする 手遅れになる前にジャバが回収した珍しいケースなだけで
【雷竜王】のブレスは戦術核の数倍だぞ
>> 5027 素質があろうが、最終的に神話級なら神話級レベルだよ。 <イレギュラー>クラスの素質があるだろうガルドランダだって伝説級上位でしかないし
【滅竜王】の能力とポテンシャルがあまりにもやばすぎる(ただしSUBMにするには微妙)だからイレギュラーになる前にチェシャ達が回収したんじゃないかな? 能力は確かに強いけど、アルベルトみたいなマスターに対してはただの高ステのドラゴンだし。
まあ、ゴーレム、マジンギア、兵器類に対しては高ステータスドラゴンだしね。
ドラグフィンで一番ヤバイのは斧の欠片吸収できたことだと思うの
先生がこれ題材でなんか1編書き出しそうだな...
素質なかったら普通に弾けて終わってそうだよなドラグフィン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に武器ロストがでかすぎる
あれなければ今でもドラグフィンもったフィガロ暴れてたのかな
ドラグフィンフィガロはレギュレーション違反なんで是非も無し
あんなんおったら誰も勝てんでしょ
コア付近に撃たれるとその時点で死だしね
ドラグフィンって神話級とかいいつつ、イレギュラークラスやったんやないんかな
あんな成り立ちしてて、神話級ですはねぇ
墓標迷宮にぶちこまれて経験値稼ぎができなくなったんじゃない?
本来の【滅竜王】は格下限定のアポトーシスの可能性も高いからなんとも。
【グローリア】にあそこまで効いたのも必殺スキルによって本来の【滅竜王】のものよりはるかに強力になっているからだし
戦術核級の雷竜王でも神話級だし…
イレギュラーでもないのに回収されてたしイレギュラーになれる素質はあった気がする
手遅れになる前にジャバが回収した珍しいケースなだけで
【雷竜王】のブレスは戦術核の数倍だぞ
>> 5027
素質があろうが、最終的に神話級なら神話級レベルだよ。
<イレギュラー>クラスの素質があるだろうガルドランダだって伝説級上位でしかないし
【滅竜王】の能力とポテンシャルがあまりにもやばすぎる(ただしSUBMにするには微妙)だからイレギュラーになる前にチェシャ達が回収したんじゃないかな?
能力は確かに強いけど、アルベルトみたいなマスターに対してはただの高ステのドラゴンだし。
まあ、ゴーレム、マジンギア、兵器類に対しては高ステータスドラゴンだしね。
ドラグフィンで一番ヤバイのは斧の欠片吸収できたことだと思うの
先生がこれ題材でなんか1編書き出しそうだな...
素質なかったら普通に弾けて終わってそうだよなドラグフィン