コンセプト的に相性良いジョブがあれば可能かもしれない 【餓鬼】系統が【苦行僧】のスキル使えないのの反対的な
魔王がサブジョブのスキルまあまあ使えそうだし割と色々いけるんじゃね
【犯罪王】なら詐欺師系統とか行けそうな気もするけど他の組み合わせが思い浮かばない。
海賊盗賊などの賊がついてるやつ。暗殺系、強盗系かな
そこらへん職業的な相性の良さと能力的な相性の良さとかありそうよな
人に知られなきゃいけないから暗殺系より怪盗とかのが相性良いんだろうな
ゼクスが知られようとしただけであって、【犯罪王】は知られる必要は無いんじゃないですかね
昔の偉い人は言いました(偉い人じゃない) バレなきゃ“犯罪”じゃないんですよ?
あらかじめバラす必要はないのでまあ
正直言って悪感情を経験値にしているという話が原作か創作か考察かの記憶がふわっふわしてる
それは普通に原作 シュウvsゼクス、書籍なら18巻 あくまで一説として言われてるって体だけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魔王がサブジョブのスキルまあまあ使えそうだし割と色々いけるんじゃね
【犯罪王】なら詐欺師系統とか行けそうな気もするけど他の組み合わせが思い浮かばない。
海賊盗賊などの賊がついてるやつ。暗殺系、強盗系かな
そこらへん職業的な相性の良さと能力的な相性の良さとかありそうよな
人に知られなきゃいけないから暗殺系より怪盗とかのが相性良いんだろうな
ゼクスが知られようとしただけであって、【犯罪王】は知られる必要は無いんじゃないですかね
昔の偉い人は言いました(偉い人じゃない)
バレなきゃ“犯罪”じゃないんですよ?
あらかじめバラす必要はないのでまあ
正直言って悪感情を経験値にしているという話が原作か創作か考察かの記憶がふわっふわしてる
それは普通に原作
シュウvsゼクス、書籍なら18巻
あくまで一説として言われてるって体だけど