権限、レベルがあるだけで効果ないんじゃないかなぁとか思ってる あくまで煌玉獣が参照するためだけの数値というか……
下級職とはいえ二つしかないスキルの片方がフレーバー止まりって流石に弱くない?
権限ってだいぶ異質だよね。 もともと無いのを生やしてる、強化しているのではなく、機械に備わっている機能を許可するもんだし
というか今のところジョブシステムでわざわざ煌玉騎扱う理由薄いよね 単体でも先々期文明以前なら十分なスペック発揮出来てるし、設計開発なら兎も角乗り手に要求される要素が人数しかない
操縦士系統で十分そうな感じはある。
操縦士系統だと機械由来の人工知能付きロボットに対応出来ない気がするし、機械技術の発展、それに携わる生産職の為とか? 少なくとも操縦スキルが自動運転に対応してるとは思えないし
人工知能付きロボットって考えると操縦士系統の派生じゃなくて騎兵系統の派生なのはなんか意味あるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下級職とはいえ二つしかないスキルの片方がフレーバー止まりって流石に弱くない?
権限ってだいぶ異質だよね。
もともと無いのを生やしてる、強化しているのではなく、機械に備わっている機能を許可するもんだし
というか今のところジョブシステムでわざわざ煌玉騎扱う理由薄いよね
単体でも先々期文明以前なら十分なスペック発揮出来てるし、設計開発なら兎も角乗り手に要求される要素が人数しかない
操縦士系統で十分そうな感じはある。
操縦士系統だと機械由来の人工知能付きロボットに対応出来ない気がするし、機械技術の発展、それに携わる生産職の為とか?
少なくとも操縦スキルが自動運転に対応してるとは思えないし
人工知能付きロボットって考えると操縦士系統の派生じゃなくて騎兵系統の派生なのはなんか意味あるのかな?