ところどころで変化範囲を超える乱数が出てきたり予測不能な変数が出てきたりするせいじゃない?
デンドロがサービス開始してからだと、レイみたいに不確定要素特盛なエンブリオ持ちのレベル0が大量湧きするから予知外しまくるのも仕方ないとか思ってたけど、よくよく考えるとあの人、先代【邪神】の時にも失敗してるんだよな……。 【聖剣王】ってアーキタイプシステムの管理内だよね。
聖剣王時代はアンカーが無かったからめちゃくちゃ弱体化した状態でやってるから仕方ない
アンカーいないって明言されてたっけ?
依代を失っていたといってるね もし依代があれば聖剣王を成長させる前に潰していたって たぶん覇王たちが消えて戦乱の時代になってジョブについてないアズライトがアルターを見つけるまでの期間で寿命かなんかで依代が死んで 代わりの依代が見つかる前に邪神を殺されたって感じかな
次の依代育成するシステム作ればいいのにな
女性 以外の依代の条件ってなんだろう。
〇<じんせいはんぶん> (=ↀωↀ=)<いったいどこの契魔なんだ…… (=ↀωↀ=)<ちなみに『適正あって』、『女性で』、『交渉に乗りそうな不幸な境遇で』、『世間に干渉しやすい場所にいる』相手に声を掛けるらしいですよ
悪魔崇拝者系統のジョブへの適正?
まあ絶対条件として未来演算に耐えられるだけの脳だろう ファトゥムが誰にでもできることじゃないって言ってたからな
ジョブ適正みたいに、契魔の力との相性があるのかもしれない 未来神とは契約できるけど、疫病神とは契約できない、みたいな
依代の女性が死ぬとしばらく新しい契約ができないとかあるのかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デンドロがサービス開始してからだと、レイみたいに不確定要素特盛なエンブリオ持ちのレベル0が大量湧きするから予知外しまくるのも仕方ないとか思ってたけど、よくよく考えるとあの人、先代【邪神】の時にも失敗してるんだよな……。
【聖剣王】ってアーキタイプシステムの管理内だよね。
聖剣王時代はアンカーが無かったからめちゃくちゃ弱体化した状態でやってるから仕方ない
アンカーいないって明言されてたっけ?
依代を失っていたといってるね
もし依代があれば聖剣王を成長させる前に潰していたって
たぶん覇王たちが消えて戦乱の時代になってジョブについてないアズライトがアルターを見つけるまでの期間で寿命かなんかで依代が死んで
代わりの依代が見つかる前に邪神を殺されたって感じかな
次の依代育成するシステム作ればいいのにな
女性
以外の依代の条件ってなんだろう。
悪魔崇拝者系統のジョブへの適正?
まあ絶対条件として未来演算に耐えられるだけの脳だろう
ファトゥムが誰にでもできることじゃないって言ってたからな
ジョブ適正みたいに、契魔の力との相性があるのかもしれない
未来神とは契約できるけど、疫病神とは契約できない、みたいな
依代の女性が死ぬとしばらく新しい契約ができないとかあるのかも?