カルルの場合装備品不壊化が任意だったら前提崩れない? まあカルルメタとしては悪くないとは思うけど普通に全裸結界からのタイマンでいいじゃんになりそう
だから元から壊れにくい素材の装備品にしてあるんだよ。カルルのステータスでは破壊できそうにない素材で作れば無問題
対策してあるなら問題ないけど、カルルに特典素材産の装備を着せるのは <UBM>特典素材について 完成品を使えるのは(元となった素材を獲得した)MVP特典獲得者だけ のルールに反しないかな?特典保特者以外装備不可だったりしない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だから元から壊れにくい素材の装備品にしてあるんだよ。カルルのステータスでは破壊できそうにない素材で作れば無問題
対策してあるなら問題ないけど、カルルに特典素材産の装備を着せるのは
<UBM>特典素材について
完成品を使えるのは(元となった素材を獲得した)MVP特典獲得者だけ
のルールに反しないかな?特典保特者以外装備不可だったりしない?