マグナムガードが外套から武器に移動してるし 武器枠を使わない爪は武器判定されんのでは
指摘ありがとうございます。直しときました。
武器枠使ったらそれはそれで哲学者の素手判定に引っかかるから噛み合い悪くなるね
まあどっちか消しても変わらず強いし、問題ないかなって。
今確認したらベヘモットが【双月爪刻 クレッセント・グリッサンド】を装備した状態で素手限定の《ぺネンスドライブ:フィジカル》を使ってたから、籠手枠だけに戻しました。
苦行僧と哲学者の素手判定は微妙に違うって割烹に出てたような
割烹ってどうやったら見れますか? ベヘモットの【双月爪刻 クレッセント・グリッサンド】の装備枠が恐らく籠手で【爪拳士】のスキルが使えてるから、大丈夫かなって考えた。"拳士"ってついてるしね。
>> 3704 そもそもレヴィクレッセント装備状態でペネドラ使ってないよ (……【獣王】……レヴィアタンの身体……、……爪……あの爪装備は、どこに?) ケイデンスがこう言ってるし
籠手の装備枠の話をしてるからグリッサンドではなくアルセイラーのことを言いたいんじゃない? まあ、結局武器枠を使わなかったら【爪拳士】のスキルは使えないし武器枠を使ったら素手限定のスキルは使えないでしょ
てかスルーしてたが忍者系統も使うとはいえ根本剣士系統の【刃心】爪装備で使うの無理じゃね?
まあ火力がメインじゃないし何かいい組み合わせが思いついたら修正します。今はAGI十万以上に最大威力五百万以上ってことで。
【壊屋】系統の《破城槌》も【奇襲王】メインで使えるか大分怪しいぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
指摘ありがとうございます。直しときました。
武器枠使ったらそれはそれで哲学者の素手判定に引っかかるから噛み合い悪くなるね
まあどっちか消しても変わらず強いし、問題ないかなって。
今確認したらベヘモットが【双月爪刻 クレッセント・グリッサンド】を装備した状態で素手限定の《ぺネンスドライブ:フィジカル》を使ってたから、籠手枠だけに戻しました。
苦行僧と哲学者の素手判定は微妙に違うって割烹に出てたような
割烹ってどうやったら見れますか?
ベヘモットの【双月爪刻 クレッセント・グリッサンド】の装備枠が恐らく籠手で【爪拳士】のスキルが使えてるから、大丈夫かなって考えた。"拳士"ってついてるしね。
>> 3704
そもそもレヴィクレッセント装備状態でペネドラ使ってないよ
(……【獣王】……レヴィアタンの身体……、……爪……あの爪装備は、どこに?)
ケイデンスがこう言ってるし
籠手の装備枠の話をしてるからグリッサンドではなくアルセイラーのことを言いたいんじゃない?
まあ、結局武器枠を使わなかったら【爪拳士】のスキルは使えないし武器枠を使ったら素手限定のスキルは使えないでしょ
てかスルーしてたが忍者系統も使うとはいえ根本剣士系統の【刃心】爪装備で使うの無理じゃね?
まあ火力がメインじゃないし何かいい組み合わせが思いついたら修正します。今はAGI十万以上に最大威力五百万以上ってことで。
【壊屋】系統の《破城槌》も【奇襲王】メインで使えるか大分怪しいぞ。