余計かもしれないが、脆いパンデモニウムを勝てないと見てる敵の前に出すくらいならもっと戦闘に適したMGDを出してる気がする。あっちも巨人の平均身長よりは巨大だし。
あとフランクリンのアバターネームはMr.フランクリンだというのと、MVPにエンブリオの名前はつかないよ。マスターが本当の意味で死亡してもいなければ。マスターの所持品、従魔扱いだから。
あとは装備補正についても思うところはあるけど…これは黙っておこう。
通報 ...
余計かもしれないが、脆いパンデモニウムを勝てないと見てる敵の前に出すくらいならもっと戦闘に適したMGDを出してる気がする。あっちも巨人の平均身長よりは巨大だし。
あとフランクリンのアバターネームはMr.フランクリンだというのと、MVPにエンブリオの名前はつかないよ。マスターが本当の意味で死亡してもいなければ。マスターの所持品、従魔扱いだから。
あとは装備補正についても思うところはあるけど…これは黙っておこう。
【MGD】を出していないのは討伐時期が完成前の想定のためですね。
MVPに関してはMr.フランクリンが取ってるけど、所有者(装備している者)が【パンデモニウム】なのでです。Wikiの方の【レヴィアタン】が装備しているHP自動回復の特典武具の書かれ方に合わせて書いてます。
装備補正についても数百メテルサイズの<イレギュラー>産特典武具のスキルによるものですし、【パンデモニウム】のサイズがでかすぎるせいで数値がおかしくなっているだけで人間サイズなら良くても攻撃力と防御力の補正が+200、HP補正も+2しかされないことを考えるとそこまで強い効果ではないと思いますね。
フランクリンのアバターネームについては直しますね。