10億以上…? 流石にそこまでいきませんかね…?
レイの金策はもうこれでいいな 億単位で稼いでるのに墓標迷宮許可証が未だにトラウマになってるの初心者の頃のやらかしは大きいんだなって
22巻試し読みの範囲で九日目は知り合いが出て無いから適当に目についたという理由でグリムズにかけてたらしいんだよね、なぜ当てる?
未来を読める暦先輩よりもガチャ運いいからもうそういうもんとしか…
賭けならともかくガチャは未来読んでもしゃあないからなぁ
未来読んだら、抽選も当たり引けるって議長も言ってたぞ
抽選はティアンやマスターが関わってるから読める範疇だけど、ガチャは管理AIの管轄だから何処まで未来視が通用できるか不明瞭なんじゃない?
理屈はわからないけど、ガチャ結果も読めていないと未来予知なんてできないだろって論に反論できなくね?
部長はガチャ結果も読めてる(デンドロの【ガチャ】ではなくソシャゲのガチャだけど) ただ、演算式の予知じゃないから結果だけ読めていつ引けるかやいくらで引けるかは分からない場合もあるってだけ 演算式の予知である議長がガチャ結果読めるかとは関係ないと思うよ
いや、そういうことじゃなくてね
極端な例だけど、あるマスターが特典武具を引けた場合と引けなかった場合ではその後の行動が劇的に変化するでしょ?
ガチャはあくまでひとつの例だけど、そういう変数が積み重なっていく中でも、1ヶ月先のトーナメントの抽選の当選タイミングを当てられるんだから、ガチャの結果くらい演算できていないと未来予知なんてできないよねって話
ああ、>> 1361は>> 1360じゃなくて>> 1358宛ね 星空部長のガチャについての話
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レイの金策はもうこれでいいな
億単位で稼いでるのに墓標迷宮許可証が未だにトラウマになってるの初心者の頃のやらかしは大きいんだなって
22巻試し読みの範囲で九日目は知り合いが出て無いから適当に目についたという理由でグリムズにかけてたらしいんだよね、なぜ当てる?
未来を読める暦先輩よりもガチャ運いいからもうそういうもんとしか…
賭けならともかくガチャは未来読んでもしゃあないからなぁ
未来読んだら、抽選も当たり引けるって議長も言ってたぞ
抽選はティアンやマスターが関わってるから読める範疇だけど、ガチャは管理AIの管轄だから何処まで未来視が通用できるか不明瞭なんじゃない?
理屈はわからないけど、ガチャ結果も読めていないと未来予知なんてできないだろって論に反論できなくね?
部長はガチャ結果も読めてる(デンドロの【ガチャ】ではなくソシャゲのガチャだけど)
ただ、演算式の予知じゃないから結果だけ読めていつ引けるかやいくらで引けるかは分からない場合もあるってだけ
演算式の予知である議長がガチャ結果読めるかとは関係ないと思うよ
いや、そういうことじゃなくてね
極端な例だけど、あるマスターが特典武具を引けた場合と引けなかった場合ではその後の行動が劇的に変化するでしょ?
ガチャはあくまでひとつの例だけど、そういう変数が積み重なっていく中でも、1ヶ月先のトーナメントの抽選の当選タイミングを当てられるんだから、ガチャの結果くらい演算できていないと未来予知なんてできないよねって話
ああ、>> 1361は>> 1360じゃなくて>> 1358宛ね
星空部長のガチャについての話