チケットどうなんだろう?ジュリとアルトは捻らず特典でいいと思うけどレイはバランスが難しいな
憤怒魔王についてのメモとか…? Sランクで収まるかどうかだけど
死兵系統複合超級職の情報とかどうよ
アルトは特典手に入れたって書いてあったな。 曰く、「こんなの持ってると強者と思われて狙われる……」 まんま幕末だな、天地。
小説だとこのチケットで斧を手に入れるとか?
斧は来歴としてトロールさんが必須だからあの場所でいいと思う
あくまでシルバーレベルではないSランクなんだよね ふーむ
先々期文明品はXランクだから除外だよなぁ
VDAとかは
VDAもそれはそれで魔王商店の描写減っちゃうからなぁ
古龍の超級職リスト(ポエムver)
ガチャのSランクって「(投入金額10万で)1000万以上の品」だから、今のレイ君だと普通に買えるものが出てくる可能性も十二分にあるんだよね。
そうなるとやはり大量の許可証が
草
正直、特典武具の可能性低いと思うんだよね。 あるとしたらクランで運用するサイズの乗り物、または着ぐるみ。
1000万ってマジンギアⅡの原価程度でしかないから、価格の方よっぽど青天井に高振れして貰わないと満足できる性能の乗り物は厳しそう
sもピンキリだから相性抜いても特典武具出るだけで大当たりだよな
今後のクランで運用できて壊れても問題なくて性能に満足できて現在までの展開に影響がほぼほぼなさそうでガチャに入っているもの ……なんかピンポイントでありそうじゃない?
特にweb版とのすり合わせをどうするか……ガチャで出たことにすればいいか!(解決
合間のイベントで同じようなことがあった理論でなんとか
グラバロ編に備えて特典船かなって ほらレフトだかライトだかの人がもらってたやつとか これなら戦争で出なくて問題ないし
【幽星艦艇 アヴァン・ドーラ】か、レイ乗船系スキルないけど出たとしても乗れるのか?
センススキルかアクセサリでなんとかなるんじゃないかな あるいは船は全員が動かしたりもするから本人が動かす必要はないとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
憤怒魔王についてのメモとか…?
Sランクで収まるかどうかだけど
死兵系統複合超級職の情報とかどうよ
アルトは特典手に入れたって書いてあったな。
曰く、「こんなの持ってると強者と思われて狙われる……」
まんま幕末だな、天地。
小説だとこのチケットで斧を手に入れるとか?
斧は来歴としてトロールさんが必須だからあの場所でいいと思う
あくまでシルバーレベルではないSランクなんだよね
ふーむ
先々期文明品はXランクだから除外だよなぁ
VDAとかは
VDAもそれはそれで魔王商店の描写減っちゃうからなぁ
古龍の超級職リスト(ポエムver)
ガチャのSランクって「(投入金額10万で)1000万以上の品」だから、今のレイ君だと普通に買えるものが出てくる可能性も十二分にあるんだよね。
そうなるとやはり大量の許可証が
草
正直、特典武具の可能性低いと思うんだよね。
あるとしたらクランで運用するサイズの乗り物、または着ぐるみ。
1000万ってマジンギアⅡの原価程度でしかないから、価格の方よっぽど青天井に高振れして貰わないと満足できる性能の乗り物は厳しそう
sもピンキリだから相性抜いても特典武具出るだけで大当たりだよな
今後のクランで運用できて壊れても問題なくて性能に満足できて現在までの展開に影響がほぼほぼなさそうでガチャに入っているもの
……なんかピンポイントでありそうじゃない?
特にweb版とのすり合わせをどうするか……ガチャで出たことにすればいいか!(解決
合間のイベントで同じようなことがあった理論でなんとか
グラバロ編に備えて特典船かなって
ほらレフトだかライトだかの人がもらってたやつとか
これなら戦争で出なくて問題ないし
【幽星艦艇 アヴァン・ドーラ】か、レイ乗船系スキルないけど出たとしても乗れるのか?
センススキルかアクセサリでなんとかなるんじゃないかな
あるいは船は全員が動かしたりもするから本人が動かす必要はないとか