そこに【破壊王】のSTRも足そう。
【教皇】も入れてより継続能力を高めよう
絶影の隠密能力も追加しよう
暗殺王の暗殺能力と盗賊王強奪王の盗みスキルも追加で
犯罪王も追加したらストーキングでレベルが上がっていくかもしれない
魔法万能の大賢者
もう全部の超級職に就くのが正解なのでは
【神】シリーズはともかくそれ以外の就けそうなやつ全部に就くのが本当に正解かもな、何しても確実な強化になるし
あれ、フィガロさんもしかして伸び代めっちゃある・・・?
なんならこれから産まれてくるUBMの分だけ伸びしろがある伸び代の化身やぞあの人
クマニーサンをして逸材と言わしめた才覚の持ち主だしなぁ
まさに無限の可能性だな。
別にフィガロに限らず、超級職が増えれば強くなるのも、特典武具増えれば強くなるのもほぼ全員に言えることだよ
その強化率が他と比べてもかなり高いって話ではなく?
超級職複数持ちで恩恵受けれるのが超闘士だから
そう考えると超闘士とコル・レオニスのシナジーってかなりヤバイんだな、今現在でこそ活かしきれてるとは言えないけど
【勇者】草薙こそ本当は無限の可能性だけどな。上級職下級職のあらゆるスキルに超級職取ればそれも全部だし
相手が悪かったのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【教皇】も入れてより継続能力を高めよう
絶影の隠密能力も追加しよう
暗殺王の暗殺能力と盗賊王強奪王の盗みスキルも追加で
犯罪王も追加したらストーキングでレベルが上がっていくかもしれない
魔法万能の大賢者
もう全部の超級職に就くのが正解なのでは
【神】シリーズはともかくそれ以外の就けそうなやつ全部に就くのが本当に正解かもな、何しても確実な強化になるし
あれ、フィガロさんもしかして伸び代めっちゃある・・・?
なんならこれから産まれてくるUBMの分だけ伸びしろがある伸び代の化身やぞあの人
クマニーサンをして逸材と言わしめた才覚の持ち主だしなぁ
まさに無限の可能性だな。
別にフィガロに限らず、超級職が増えれば強くなるのも、特典武具増えれば強くなるのもほぼ全員に言えることだよ
その強化率が他と比べてもかなり高いって話ではなく?
超級職複数持ちで恩恵受けれるのが超闘士だから
そう考えると超闘士とコル・レオニスのシナジーってかなりヤバイんだな、今現在でこそ活かしきれてるとは言えないけど
【勇者】草薙こそ本当は無限の可能性だけどな。上級職下級職のあらゆるスキルに超級職取ればそれも全部だし
相手が悪かったのだ