名無しの<マスター>
2026/06/26 (金) 01:09:33
b180e@cc7bf
ガーベラが【憤怒魔王】をゲットしたら認識不可で中距離から襲ってくる上に反撃しようとしたらオートで撃墜されてしかもタコ殴りにされる理不尽ボスが完成するのか???
理不尽度だけで言えばステータスが高くて真っ当に強いベヘモット以上にひどくない??
通報 ...
ゲットできたらなるんじゃない?ゲットできたら
シルエットって別に人間じゃないしキツくない?シルエット同士が百体以上殺し合ってないと止まらんくね?
看破系は発動しないってあたりも難しい
“シルエット“って種族がない以上、人間のシルエットは種族人間だろって思うんだが違うんかな?
シルエットって種族がないなんて言われたことあったか?
種族の分類数って決まってなかったっけ?
人間なら看破できないのおかしくない?
ホロビマル製だからかもしれんけど
死霊王シルエットがアンデッド判定だったし、種族はありそうだけどね
死霊王シルエットが種族アンデット判定になるなら、やっぱり人間のシルエットの種族は人間じゃないかな?
シルエットって種族があったらみんな何これ?ってなってそうだし
アンデット判定に関しちゃ【死霊王】が自身をアンデット化させるのが関係してそうだけどな
影法師ってのがあるって情報はあるしなんだこれとはならんでしょう
似たようなシステムであろう闘技場が人間カウントされるから、人間カウントされるんのでは?