知人ってだけだと範囲緩いから同クラン同パーティー限定、もしくは借りるのに事前認証が必要って条件くらいはありそう
直します。
自身とパーティを組んでいる(強制加入は不可)、自身の合計レベルの2倍が上限くらいは必要になりそう
流石に重すぎじゃね 単機能できっちりコストもあるスキルなら精々一日に買える量の制限ぐらいで十分だろう
はい
まずストック容量がクソデカすぎる ヌンは体細胞の摂取、上限がレベルの10倍 アマノジャクが自身から20m以内 これが全世界の知人
コピー系は基本的に自身より高レベルの存在にはなれないか、なれても劣化する スキルをコピーしても使い方がわからなければ使えない
多分これは複数同時コピーもできるし容量と再現性能、どっちも異常なんだよ
そのコピー系は基本無許可でやるやつだろ しかも能力の一種でやるやつとメイン能力でそれのみならできる範囲が違うのは当然 ついでにトモカヅキとか明らかに格上を普通にコピーしてるしな
一日の使用上限に格に比例した金銭の支払いがあるなら出来そうな気はする。範囲を知人って曖昧なものじゃなくフレンドとかにしたら分かりやすいかも。 後これ多分ストック型とかラーニング型じゃ無くてトモカヅキとかの再現系じゃないかな。 異常って言われるレベルでは無いと思うけど。
ワールドの範囲が異常なのでは?
>> 28654が異常と言ってるのが容量と再現性能だったのでそっちを言及しました。 ワールドの範囲云々はそのとおりだと思うので、他者参照する純ルールか何かしらの印を付けるアームズ・ルールとかなら分かりやすいかも。あくまで参照のためならワールドで無くてもいいはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直します。
自身とパーティを組んでいる(強制加入は不可)、自身の合計レベルの2倍が上限くらいは必要になりそう
流石に重すぎじゃね
単機能できっちりコストもあるスキルなら精々一日に買える量の制限ぐらいで十分だろう
はい
まずストック容量がクソデカすぎる
ヌンは体細胞の摂取、上限がレベルの10倍
アマノジャクが自身から20m以内
これが全世界の知人
コピー系は基本的に自身より高レベルの存在にはなれないか、なれても劣化する
スキルをコピーしても使い方がわからなければ使えない
多分これは複数同時コピーもできるし容量と再現性能、どっちも異常なんだよ
そのコピー系は基本無許可でやるやつだろ
しかも能力の一種でやるやつとメイン能力でそれのみならできる範囲が違うのは当然
ついでにトモカヅキとか明らかに格上を普通にコピーしてるしな
一日の使用上限に格に比例した金銭の支払いがあるなら出来そうな気はする。範囲を知人って曖昧なものじゃなくフレンドとかにしたら分かりやすいかも。
後これ多分ストック型とかラーニング型じゃ無くてトモカヅキとかの再現系じゃないかな。
異常って言われるレベルでは無いと思うけど。
ワールドの範囲が異常なのでは?
>> 28654が異常と言ってるのが容量と再現性能だったのでそっちを言及しました。
ワールドの範囲云々はそのとおりだと思うので、他者参照する純ルールか何かしらの印を付けるアームズ・ルールとかなら分かりやすいかも。あくまで参照のためならワールドで無くてもいいはず。