〇エンブリオの大きさってどれくらいリソース取られるのでしょうか? 仮に【レヴィアタン】の超級時のサイズが10mくらいだったらステータスは更に上がりますか?
(=ↀωↀ=)<HPが大幅に減って他がちょこちょこ上がる
(=ↀωↀ=)<ちなみにこれは<エンブリオ>の話であって
(=ↀωↀ=)<ジョブシステムだと全く話が変わってきます
なるほど、HPに特化しすぎず他のステータスもちょこちょこ上げたタイプなのね
ヨハネスはMPや他物理ステータスにも振ってHPに重点を置いてないから体格も小さいのだと思う
マスターにステータスを送ることを考えると
《幼消基値》と《幼消耐嫌》は他者にデバフをかけるなら《地獄門》や《月面除算結界》と同じくMPを消費しそうだけど、あえてSPの理由がるのかな?
建築物によってはラビリンス化?するのに時間がかかったり制限時間がついたりするのかな
同じく一時的に<エンブリオ>化できる【イゴーロナク】も対象によって必要なMPが上下したり、制限時間もある
ガーディアンはデバフの対象外なのかな?それとも<エンブリオ>だから寿命無しとして無効なのかな?
リアルの<マスター>の寿命と=としても、それを測る手段はないだろうし
通報 ...