<Infinite Dendrogram> Wiki

ぼく・わたしのかんがえた<UBM> / 1874

2316 コメント
views
1874
名無しの<マスター> 2025/01/12 (日) 07:20:50 修正 b1813@d3fff >> 1865

どっちにしてもサービス開始前に発生したイレギュラーなら管理AIに駆除されてるからあまり気にならない
【皇玉座】と違って怨念式のアンデッドなら足生やしたり霊手を足にして歩き回るようになったりするかもしれないし

怨念式は基本的に知性が低いし、どのスキルが自分に脅威だとかわからないかも
ゼクスも何のスキルをもっているのか知ってないと使えないし、コピーしても発動条件がわからないから使えないってことになりそう
使った回数も対象なら【無疵王】みたいな常時発動のパッシブは対象になりにくいのかな?
鑑定じゃジョブやエンブリオのスキルは見えないから気にすることじゃ無いかもしれないけど

スキルを半円上に展開しているなら【破壊王】も見つかる前に地下から最強の一撃を叩き込めるか
中に忍び込んでコア破壊もいけるかな
《塵界》も他の似たようなスキルと同じく城内(体内)は範囲外だろうし、【キムンカムイ】装備してればバレない。神話級の隠蔽を見破れはしないだろう
コアを見つけて《ストレングス・キャノン》でいけそう

通報 ...